Logins Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Друзья. У меня версия форума 2.1.4 Я в этом деле новичёк. - На Вашем форуме я вижу много модов, но к сожелению иза отсутствия опыта в данном направлении незнаю как их установить и настроить....Подскажите подробно, как и куда их вставлять и настраивать, если не в тягость помочь человеку.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 а в каждом архиве с модом всегда (по крайней мере, в большинстве случаев) есть инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Logins Опубликовано 4 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 В том то и дело, есть но там мало написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dena Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 а в каждом архиве с модом всегда (по крайней мере, в большинстве случаев) есть инструкция.ага репутацию вчера ставил и все нах сломал. еле востановил все обратно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 еле востановил все обратно..А вы что не в курсе, что сперва надо базу забэкапить, потом сделать архив скрипта форума, и только после этого приступать к модификациями? В любом случае, должна быть возможность, возврата к старой рабочей точке в любую минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Друзья. У меня версия форума 2.1.4 Я в этом деле новичёк. - На Вашем форуме я вижу много модов, но к сожелению иза отсутствия опыта в данном направлении незнаю как их установить и настроить....Подскажите подробно, как и куда их вставлять и настраивать, если не в тягость помочь человеку.Спасибо.Как уже отметили, в архиве с практически любой модифкацией имеется инструкция (если модификаия скачена из нашего архива, то инструкция прилагается на русском языке).В инструкции указано, что нужно сделать: какие файлы отредактировать, что загрузить на сервер, что выполнить в админцентре.Все эти шаги Вы выполняете самостоятельно. Это не так сложно.Для редактирования php-файлов желательно иметь специлизированный редактор, ибо с ним намного удобнее работать, нежели со стандартным Notepad'ом или WordPad'ом. Перед установкой модификаций настоятельно рекомендуется сделать резервную копию базы форума, а также редактируемых файлов, чтобы в случае чего можно было всё восстановить без особых проблем и в кратчайшие сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 И что ж там такого написано, что "мало"?"Открыть файл... найти строку... добавить/заменить... сохранить и закрыть файл. Открыть файл... найти строку... добавить/заменить... сохранить и закрыть файл". Что сложного? Другое дело что вникать в это не хочется, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Logins
Друзья. У меня версия форума 2.1.4 Я в этом деле новичёк.
- На Вашем форуме я вижу много модов, но к сожелению иза отсутствия опыта в данном направлении незнаю как их установить и настроить....
Подскажите подробно, как и куда их вставлять и настраивать, если не в тягость помочь человеку.
Спасибо.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.