alado Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Народ у меня такой вопрос!Шас конечно много уже народа который перешел на выделенку, но остаеться еще малость диалапщиков да и тех кто под трафиком сидит! И вот пришла мне в голову идея написать програмку для форума, типа аськи можно сказать!Програмка должна соединяться с форумом и получать с него данные.Т.е. воодите ник и пароль и смотрите что нового в темках, в личке и т.д. В принцепе как в браузере, но трафик будет уходить меньше! Все бы ничего, но возник вопрос.Товарищи разработчики, а так же знающие люди - по какому порту происходит соединение ipb?Т.е. при отсылке login & password нужно указать порт.Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Не программист - не стоит и писать А ты - не программист. Писать надо через php-скрипт - посредника на сервере. Чтобы из программы обращаться к нему, а он уже предоставлял необходимые данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 по 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alado Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Не программист - не стоит и писать А ты - не программист. Писать надо через php-скрипт - посредника на сервере. Чтобы из программы обращаться к нему, а он уже предоставлял необходимые данные.Я и не говорил что программист, я любитель! Можно и через winsocks Насчет php скрипта это интересный факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Насчет php скрипта это интересный факт! Это по-моему есть единственное решение для такого рода программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 да нет, не единственное.но самое правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 aladoПара вопросв от меня для какой версии IPB этот клиент будет?Погляди IPB SDK:http://forums.invisionize.com/index.php?showforum=64 если его юзать в кач-ве движка между форумом и клиентом на стороне сервера это даст большую совместимоть между версиями IPBНа каком языке писать собрался или уже пишеш прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alado Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 aladoПара вопросв от меня для какой версии IPB этот клиент будет?Погляди IPB SDK:http://forums.invisionize.com/index.php?showforum=64 если его юзать в кач-ве движка между форумом и клиентом на стороне сервера это даст большую совместимоть между версиями IPBНа каком языке писать собрался или уже пишеш прогу?Шас поглядел на данном форуме уже v2.1.6. Программа будет для v2.1.5 но думаю (!!!хотя точно не знаю!!!) что программа и будет работать и с другими версиями.Насчет IPB SDK не очень я понял.Объясни пожалуйста, он идет в исходниках? Если да, кинь ссылку на сайте разработчика, если не трудно.На данный момент, программа написана процентов так на 40-50%Пишу на VisualBasic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 aladoВот тут IPB SDK:http://mods.invisionize.com/db/index.php?f=5294естественно он в исходниках это еже PHP А это втека по нему на изе:http://forums.invisionize.com/index.php?showforum=64 Держи в курсе дел по разработке, я уджмаю не только мне это интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alado Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Держи в курсе дел по разработке, я уджмаю не только мне это интерестноБуду стараться!Сам знаю что тема актуальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ashes Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 ну и чо мы тут америку открываем ??? Оффлайн клиент IPB песатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alado Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 ну и чо мы тут америку открываем ??? Оффлайн клиент IPB песателиха..Как видно америку открыть так и не удалось!Обсуждений моря и все свелось как обычно к n (!) сумме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения