XTR Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Как убрать эту надоедливую приписку в title через админку?Если не через нее, тогда в каком файле что подправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 А в поиске поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 punkz Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 саппорт ещё называется... х.. помогут блин... /sources/action_public/boards.phpищи $cp = "(Powered by Invision Power Board)";и меняй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 punkz, кто сказал что я должен помогать вне клиентской части? да и чем я не помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XTR Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Да, суппорт вне клиентской части может не помогать - им за это по-моему не платят punkz и .silent, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 max1 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 $cp = " (Powered by Invision Power Board)"; if ($this->ipsclass->vars['ips_cp_purchase']) { $cp = ""; } Типа в купленной версии (Powered by Invision Power Board) нету.Если у тя версия нулеванная aka "для тестирования и ознокомления", то ты себя подставляешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lirik Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 вопрос сюда же. А разве в шаблоне нельзя эту надпись удалить? *Изменить общий шаблон форума * в тегах title, да за одно написать какой нужен. (я сделал именно так, и вроде всё ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Lirik, походи по этому форуму и узнаешь что title динамический.после этого открытия походи по своему форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denis_home Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 хм... у меня этой подписи совсем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lirik Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 .silent а у меня статестический Denis_home в стандартном скине такой титл <title><% TITLE %></title>с моём был такой <title>(Powered by Invision Power Board)</title>, поэтому и статестический.В общем верну всё на круги своя, и сделаю как люди делают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XTR
Как убрать эту надоедливую приписку в title через админку?
Если не через нее, тогда в каком файле что подправить?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.