seeattact Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Народ подскажите!вот я скачал иконки с вашего файлового архива,а как их поставить (куда заливать) и как сделать чтобы для каждого форума была отдельная иконка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dj_doom Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 поставить соответствующий мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seeattact Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 а подскажи плиз где такой мод взять.у меня стоит Русская версия Invision Power Board v2.1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dj_doom Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 1. google рулит не по детски..2. если вообще не умеем пользоватся поиском - заходим сюда - http://mods.invisionize.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seeattact Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 google я умею пользоватся.ты не можеш мне дать прямую ссылку! или скажи как точное название этого мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeViLz Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 stavil mod no on ne pashet... kogda v adminke meniau nichego ne prosixodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Ставил десять раз! Всё работает. В базу запрос сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 да я тоже ставил три раза, все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeViLz Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 da zapros delal...2 raza pere ustanovil...No kogda v nastroikax meniau nichego ne prosixodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Иконки залей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeViLz Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 iconki tam est' katorie s samogo nachala tam zaliti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qaros Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Странная вещь, но дает скачать все кроме этой модификации.... когда заходишь в этот раздел, соскакивает регистрация на форуме... Есть у когонить другая живая ссылка, или может кто может скинуть его в любое место... извините за оборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimasushin Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 А как добовлять картинки?Я залил. А он их не добавляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 В админке ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qaros Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Прикольная штучка, сразу не разобрался тоже с самими иконками. Там их оказывается в папке парно нужно ставить для юзатых и не юзатых фоорумов.. а название выставляется общее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jmur83 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 странное дело.. когда ставлю мод при попытке открыть форум или админку выскакивает страничка а ля бланк. В хтмл коде грузится первые 5 - 6 строк и все! как фиксить? подозреваю что должна быть ошибка пхпы или скуля (хотя поле иконс создал), но опция показывать ошибки у меня на хостинге отключена, а php.ini недоступен. Есть способ проследить ошибку?Заранее спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.