Перейти к контенту
  • 0

Прикрепляемые файлы

Вопрос

Вобщем проблема такая:

У меня в локальной сети есть форум, версия форума 2.0.3

В админцентре для группы member (пользователь), максимально допустимый размер всех прикрепляемых файлов выставляю 500 кб... Регистрирую аккаунт с правами пользователя и проверяю:

Поначалу допустимый размер действительно 500 кб, но после прикрепления 2-3 файлов, допустимый размер начинает уменьшатся. И так со всеми группами.

Пробовал переустанавливать, движки с других ресурсов (думал, что движок крякнутый) но ничего не помогает.

Может кто знает в чем дело?

Заранее огромное спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

ппц. Ты вообще понял что спрашиваешь? Я нет...

У меня есть 500 рублей... После того как я на них живу два дня от них отсаецо 100 рублей. в чем дело?

• 0

У меня есть 500 рублей... После того как я на них живу два дня от них отсаецо 100 рублей. в чем дело?

Попробую объяснить доходчивее:

Максимально допустимый размер прикрепляемых файлов - 500 Кб.

(По плану он не должен меняться, если только его не изменит администратор).

У меня на форуме максимально допустимый размер прикрепляемых файлов почемуто уменьшается автоматически (сначала 500, потом 400, 300 и т.д.), хотя настройки я не меняю и в админ центре как было установлено значени 500 Кб, так и осталось.

Уменьшение происходит после прикрепления нескольких файлов...

Хотелось бы сделать так, чтобы значение 500 Кб оставалось не изменным.

Теперь понятно?

• 0

У меня на форуме максимально допустимый размер прикрепляемых файлов почемуто уменьшается автоматически (сначала 500, потом 400, 300 и т.д.), хотя настройки я не меняю и в админ центре как было установлено значени 500 Кб, так и осталось.

Теперь понятно?

ну ты выставляешь дисковое пространство и его юзаешь, есенссно оно уменьшаеться

если ты хочешь чтоб размер прикрепляемого файла был 500 кб, так его и выставляй

• 0

Теперь понятно?

ну ты выставляешь дисковое пространство и его юзаешь, есенссно оно уменьшаеться

если ты хочешь чтоб размер прикрепляемого файла был 500 кб, так его и выставляй

Ладно... спасибо за помощь... проблему уже решил переходом на более новую версию.

А размер прикрепляемого файла всегда и стоял у меня 500 кб, но почемуто уменьшался сам :D

• 0

Попробую объяснить поподробнее...

Ты выставлял настройку,не максимального веса файла,а указывал максимальное пространство под ВСЕ файлы...

Тоесть когда ты выкладываешь файл на 100кб,то у тебя естесвенно дискового пространства станет меньше...

Народ,а у меня вопрос,а где можно поменять максимальный размер прикрепляемого файла?

• 0
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.

Чего можно сделать, кроме рекомендованных выше действий, для решения этой задачи? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.