mrMad-Cat Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Я уже соовсем запуталься с системой предупреждений поэтому просто пишу что мне нужно и прошу вас подсказать как всё это можно организовать.Вот основные моменты:При получении оприделённого количества предупреждений пользователь автоматически получает девойс на указаный зарание срокЗа 1 раз можно поставить несколько предупреждений сразу...В том сообщении за которое пользователь получил предупреждение, внизу после подписи или вместо неё пишеться причина и срок снятия предупреждения (как здесь). И чтоб это нельзя было удалить простому пользователюПредупреждения снимаються автоматически и не зависимо от других через заданый строкПри получении девойса/бана во всех темах и в профиле пользователя, там где уровень предупреждений, пишеться что он в девойсе/в бане. При снятии девойса/бана (автоматически или вручную) уровень предупреждений збрасываеться на 0. При нажатии на предупреждения или надпись "в девойсе" выводиться причина, дата, а также вся история получений данным пользователем предупреждений.Вроде всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logins Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 у меня тоже врямя не истекает а идёт в минус........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Как это в минус? Тоесть по истечении времени оно уменьшаеться до -1? или как? Вообще тема не совсем про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logins Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 11 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 А у меня чёто вообще ничего не снимаеться. Вообщем с системой предупреждений какойто глюк. Ну прямо нанимай кого-то за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 В том сообщении за которое пользователь получил предупреждение, внизу после подписи или вместо неё пишеться причина и срок снятия предупреждения (как здесь). И чтоб это нельзя было удалить простому пользователю Тут самописная система предупреждений, цена от ~50$. Еще когда ставишь предупереждения (здесь), появляются некие заготовки, типа такое нарушение ->такие-то последствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 тоесть только под заказ? Жалко. Прийдёться секономить и всё делать самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 тоесть только под заказ?точнее, только за оплату(не уверен еще, что каждому желающему купить продадут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 А забугорных бесплатных (или более дешевых) аналогов нет? Я просто в английском не силён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.