ezdok Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Здравствуйте!Очень нужен мод загрузки на другой ftp. Собственно вопрос абсолютно аналогичный этому топику:Мод для ftp загрузки Интересует цена вопроса ну и сроки конечно.... сразу скажу - 80 баксов , как объявляли там для меня многовато....Да, кстати версия форума у меня 2.0.1плиз пишите на почту, в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 за $30 есть существующий мой мод для 2.1.хдля 2.0.х будет дороже, т.к. придется переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ezdok Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 А на сколько дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 вряд ли дороже чем на $10, надо сам форум смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.