freeman85 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Приветствую! Походу их несколько подскажите какой самый функциональный блог? просто, реально, проверять возможноси нету. Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 а блог вроде как платный? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 freeman85 Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 мне название, просто я их вообще не знаю... потому главное по функцинальнее... а то по описанию они все хороши, купишь а там чего то не хватает что есть в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 мне название, просто я их вообще не знаю... потому главное по функцинальнее... а то по описанию они все хороши, купишь а там чего то не хватает что есть в другом.Ну есть один бесплатный модуль — mJournal, и есть один платный модуль — это Invision Blog.Собственно, и всё. А сравнивать - это Вам просто нужно ими попользоваться, как пользователю, а не администратору. Оценить, что больше Вам подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 freeman85 Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Спасибо sM1Le, а то я в них уже запутался, т.е. ими и не пользовался кроме livejournal.com.. а пользоатели просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
freeman85
Приветствую!
Походу их несколько подскажите какой самый функциональный блог?
просто, реально, проверять возможноси нету.
Заранее спасибо за ответы.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.