Keller Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 У меня есть парочка вопросов по внешнему виду форума IPB 2 Я хотел приаттачить скриншот, но не нашел как Придется все излагать словамиВот например есть блок профиля - там присутствуют:<аватар><звание><кубики><группа><кол-во сообщений><дата регистрации><из:><пользователь №> Очень хочется убрать лишнее и оставить следующее:<звание><аватар><кубики><дата регистрации><из:> И это еще не все...Очень хочется сократить границы, а то посты обычно короткие, а места занимают - будь здоров...На пока все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 В шаблонах... точнее сказать не могу... нету форума под рукой! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Админка- скины шаблоны - изменить хтмл - просмотр темы - рендерров(renderrow) там и править. так поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Keller Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 nakaспасибо, щас гляну. p.s. классный аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Keller Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Ок.убрал лишнее - сталоо лучше. но как сократить размеры?и еще как сократить спейсы между постами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Keller Опубликовано 8 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Установил форум 2.1.5 русский.Там где профиль - 3 кнопки:ON(OFF), КАРТОЧКА, ПРИВАТ Они слишком длинные, и я их поменял на обычные.Но вот ширина колонки профиля не изменилась (и не должна была...) ка её с-узить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Keller Опубликовано 8 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Видимо мне никто не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 сказали же - RENDERROW ! шаблон наипростейший, чего вы там не разберете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Keller Опубликовано 9 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Я менял значения, но вроде бы ничего не меняется. Попробую еще раз. ооооо, нашел! спасибо всем огромное за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Keller
У меня есть парочка вопросов по внешнему виду форума IPB 2
Я хотел приаттачить скриншот, но не нашел как
Придется все излагать словами
Вот например есть блок профиля - там присутствуют:
<аватар>
<звание>
<кубики>
<группа>
<кол-во сообщений>
<дата регистрации>
<из:>
<пользователь №>
Очень хочется убрать лишнее и оставить следующее:
<звание>
<аватар>
<кубики>
<дата регистрации>
<из:>
И это еще не все...
Очень хочется сократить границы, а то посты обычно короткие, а места занимают - будь здоров...
На пока все...
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.