Эта темы была закрыта и я вынужден был скопировать ее. Искренно извиняюсь. Но у меня похожая проблема. Весь ваш форум перерыл, но ответа не нашел. По правде говоря много советов было, но никакие не помогли.
Зашёл в админку патом в компоненты и в блок Invision Copyright Removal увидел там кнопашку, нажал на неё, мне сгенерировался ключ(ключ был), я ввёл в табло нажал типа Continue... и вот чё мне написали:
Цитата
The copyright should now be removed from the bottom of the IPB pages.
If this is not the case, please contact our after sales staff immediately.
После этого ищез копирайт снизу сайта! Вапше ничё нету там! Я думаю это временно, а то мне неудобна без копирайта...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
dr_ruslan
Эта темы была закрыта и я вынужден был скопировать ее. Искренно извиняюсь. Но у меня похожая проблема. Весь ваш форум перерыл, но ответа не нашел. По правде говоря много советов было, но никакие не помогли.
Зашёл в админку патом в компоненты и в блок Invision Copyright Removal увидел там кнопашку, нажал на неё, мне сгенерировался ключ (ключ был), я ввёл в табло нажал типа Continue... и вот чё мне написали:
Цитата
The copyright should now be removed from the bottom of the IPB pages.
If this is not the case, please contact our after sales staff immediately.
После этого ищез копирайт снизу сайта! Вапше ничё нету там! Я думаю это временно, а то мне неудобна без копирайта...
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.