Перейти к контенту
  • 0

Invision Copyright Removal

Вопрос

Эта темы была закрыта и я вынужден был скопировать ее. Искренно извиняюсь. Но у меня похожая проблема. Весь ваш форум перерыл, но ответа не нашел. По правде говоря много советов было, но никакие не помогли.

Зашёл в админку патом в компоненты и в блок Invision Copyright Removal увидел там кнопашку, нажал на неё, мне сгенерировался ключ (ключ был), я ввёл в табло нажал типа Continue... и вот чё мне написали:

Цитата

The copyright should now be removed from the bottom of the IPB pages.

If this is not the case, please contact our after sales staff immediately.

После этого ищез копирайт снизу сайта! Вапше ничё нету там! Я думаю это временно, а то мне неудобна без копирайта...

Рекомендуемые сообщения

• 0

вообще то в цитате, которую вы привели сказано:

(перевожу дословно)

Копирайт теперь должен удалиться из низа странци IPB.

Если это не произошло, пожалуйста обратитесь к нашим менеджерам по продажам немедленно.

А вы жалуетесь, что он исчез...

sales staff - можно это переводить как менеджер по продажам ?

З.Ы. я кстати в клиентском форуме спрашивал что это за блок и с чем его едят, никто толком не ответил, хотелось бы всё же получить ответ.

• 0
когда к вам прейдут sales staff, то им и напишете своё раскаяние в письменном виде...

Не понял, кто-куда придут. Я вроде задал вполне понятный вопрос. попросил помощь, а мне, как мне кажется, тут уже угрожают. Нехорошо.

И еще - не работает на моем форуме быстрое редактирование, когда в редактируемом тексте есть буквы не русского и англ. происхождения. Я встречал ответ на эту проблему здесь (проблема была с русскими буквами), но нашедший ответ просил заплатить за написанный им скрипт для обхождения чего-то на хосте. Не помню уже. Посоветуйте, направьте.

• 0
Эта темы была закрыта и я вынужден был скопировать ее. Искренно извиняюсь. Но у меня похожая проблема. Весь ваш форум перерыл, но ответа не нашел. По правде говоря много советов было, но никакие не помогли.

Зашёл в админку патом в компоненты и в блок Invision Copyright Removal увидел там кнопашку, нажал на неё, мне сгенерировался ключ (ключ был), я ввёл в табло нажал типа Continue... и вот чё мне написали:

Цитата

The copyright should now be removed from the bottom of the IPB pages.

If this is not the case, please contact our after sales staff immediately.

После этого ищез копирайт снизу сайта! Вапше ничё нету там! Я думаю это временно, а то мне неудобна без копирайта...

Насчёт всего текста я, пожалуй, промолчу (напишу только решение).

Открыть ./sources/classes/class_display.php и найти код (строки 139—143):

if ($this->ipsclass->vars['ipb_copy_number'])
	{
		$copyright = "";
	}
	else if ( TRIAL_VERSION )

... и заменить на:

if ( TRIAL_VERSION )

Сохранить, загрузить на сервер.

• 0
... и заменить на:

Код if ( TRIAL_VERSION )

Сохранить, загрузить на сервер.

Как мне казалось, я это уже проделывал, но решил опять. Получилось. Теперь и высвечивается на кого зарегистрирован.

Но, в текстовом, печатном, в HTML и WORD для скачивания их все еще нет.

Спасибо за внимание и помощь.

• 0
а Invision Copyright Removal это противо законо??
За $275 IPS закроет на это глаза.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.