Перейти к контенту

Описание форума как на IBR

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Есть ли мод описания форумов как на IBR в свободном распространении,а то найти никак не могу?

Пример: Форум Флейм -

Данный форум не предназначен для рекламы своих ресурсов, услуг, пирамид и прочего.

Любая реклама наказывается баном по IP.

Приятного общения.

С уважением, Администрация IBResource.ru.

Теперь я немного не понял...

Din2, дайте, пожалуйста, ссылку на мод, о котором Вы говорите. Может это как раз тот мод. Спасибо!

filunok, зайдите в раздел Флейм и вверху увидете дополнительное поле, содержимое которого я процитировал в первом сообщении.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.