=U2=Pushkin Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Как добавить разрешеенные типы прикрепляемых файлов? Пытался изменить в АдминЦентр > Управление Форумами>Прикрепляемые файлы>Типы прикрепляемых файлов но выходит белая страница и пишет готово. Просьба подсказать там ли я ищу и как это исправить (просьба не отсылать в тему про белые страницы тк я непоянл там ничего). Тк я мало разбираюсь можно пошагово что и как делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 странно, ты все правильно делаешь, у тя админка глючитАдминка>Управление>Типы прикр. файлов>Добавить новый вот так вот, попробуй еще пару раз, или если у тебя опера , то может из за нее, иногда бывает,,, у меня например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =U2=Pushkin Опубликовано 8 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Да, выходит белая страница - не знаю что и делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Так ты через что заходишь? Попробуй говорю через IE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =U2=Pushkin Опубликовано 8 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Так я через Эксплорер и захожу Все кодировки проверил на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Вот так да,,, не знаю, а остальное работает в админке? попробуй файлы перезалить админки самой, я иногда так делаю, помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Возможно, что Ошибка в языковых файлах. Чаще всего именно из-за этого отображается пустая страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Возможно, что Ошибка в языковых файлах. Чаще всего именно из-за этого отображается пустая страницаЗначит надо перезалить языковые файлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
=U2=Pushkin
Как добавить разрешеенные типы прикрепляемых файлов?
Пытался изменить в
АдминЦентр > Управление Форумами>Прикрепляемые файлы>Типы прикрепляемых файлов
но выходит белая страница и пишет готово.
Просьба подсказать там ли я ищу и как это исправить (просьба не отсылать в тему про белые страницы тк я непоянл там ничего).
Тк я мало разбираюсь можно пошагово что и как делать?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.