kuk Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Короче, при написании сообщений случается некоторая ерунда. А именно... Показываю на пальцах. Что нужно: Текст Текст Что получается после того, как запостил сообщение: Текст Текст Почему так происходит и как это зелечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kuk Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Народ, ну помогите в самом деле! Проблема-то казалось бы пустяковая, да вот только не знаю где рыть. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Patch Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Русская версия Invision Power Board v2.1.3 © 2006 IPS, Inc. Та же проблема! Может быть есть соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 umloki Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Я тут в соседней теме тоже спрашивал (переключаюсь на эту). У меня такая проблема в 2.1.6. при написании через рич текст редактор. Неужели ни как не лечится ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kuk Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 У меня кстати появилась эта ерунда после установки какого-то мода. В чистой версии форума такого глюка не наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 мод называется расширенная форма быстрого ответабегом в тему umlokiдве темы по одному вопросу - флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kuk
Короче, при написании сообщений случается некоторая ерунда. А именно...
Показываю на пальцах.
Что нужно:
Текст
Текст
Что получается после того, как запостил сообщение:
Текст
Текст
Почему так происходит и как это зелечить?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.