Panove Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Весь форум перерыл, но уже не смог найти, а ведь когда-то сам ставил!!!Может кто-то встречал мод скрытия дополнительной информации, например, места жительства, количества постов, дата регистрации - подскажите хотя бы название (уж ссылку не прошу, найду сам)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 это все настраиваеться в админке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Panove Опубликовано 8 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 это все настраиваеться в админке!Это я знаю, вопрос в другом: информация не удаляется, а только скрывается до нажатия пользователем, типа выпадающего списка, эффект от этого - резко уменьшается высота поста, вся дополнительная информация как бы скрыта - до нажатия на кнопку.В том и суть, чтобы не скрывать всю информацию, а выдавать по требованию прям в форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 http://www.ibresource.ru/db/447/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 xRay, это для 2.0.х, а тема в разделе для 2.1.х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 А головой подумать? В 2.1.х делается точно так же т.е. по аналогииили вы так все привыкли получать готовые решения в стиле копи паст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Panove Опубликовано 9 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Благодарю за ссылку: то что надо - адаптировать к 2.1.Х большого труда для меня не составит!Кому надо - говорите сразу, для записи последовательности своих действий, иначе просто установлю мод без дальнейших комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Panove, мне надо! просто разбирать времени нет...Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimm-skY Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 И мне тож плиз инструкцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.