Перейти к контенту

Мод сокрытия дополнительной информации

Рекомендуемые сообщения

Весь форум перерыл, но уже не смог найти, а ведь когда-то сам ставил!!!

Может кто-то встречал мод скрытия дополнительной информации, например, места жительства, количества постов, дата регистрации - подскажите хотя бы название (уж ссылку не прошу, найду сам)!

это все настраиваеться в админке!

Это я знаю, вопрос в другом: информация не удаляется, а только скрывается до нажатия пользователем, типа выпадающего списка, эффект от этого - резко уменьшается высота поста, вся дополнительная информация как бы скрыта - до нажатия на кнопку.

В том и суть, чтобы не скрывать всю информацию, а выдавать по требованию прям в форуме!

А головой подумать? В 2.1.х делается точно так же т.е. по аналогии

или вы так все привыкли получать готовые решения в стиле копи паст? :D

Благодарю за ссылку: то что надо - адаптировать к 2.1.Х большого труда для меня не составит!

Кому надо - говорите сразу, для записи последовательности своих действий, иначе просто установлю мод без дальнейших комментариев.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.