blackrainbow Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Я не особо силен в пхп хотел бы попросить помочь сделать некую фишку. Те кому несложно.Суть в чем. Хотелось бы что бы в топе отображались рандомно картинки из папки(название думаю неважно) .Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 А выявляетесь клиентом IBR. Если нет вас щас забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackrainbow Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 а вы снизу на подпись нажмите и посматрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viktor6 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Какой это мод или где это нужно включить чтобы все пользователи видели это предупреждения ____________ Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Mitos Причина: Нарушен п.п.8. (Осмысленные названия тем) Истекает: через 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 viktor6, это собственная разработка IBR, стоит вроде 50$. ---------Хотелось бы что бы в топе отображались рандомно картинки из папки---------В твоем случае, пхп знать необязательно, достаточно хорошо знать устройство скинов форума, в скин который отображает топик запихиваешь джаваскрипт который рандомно выводит картинки из заданного места, все. Найти скрипт рандомно выводящий картинки, можешь почти на любом сайте где есть каталоги джаваскриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Общие Правила Форумат.к. название темы нарушает правила, то я ее закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения