spoil Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Пользователи жалуются, что главная страница загружается по 2 раза. Браузеры разные. Операционные ситемы тоже. У меня самого такой проблемы нету, ни дома ни на работе. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Было такое.Проблема не в форуме.Просто нажимая на иконку ничего не происходило и машинально нажамал ещё раз.Причём одно окно было пустое и сворачивалось в левом верхнем углу до мин. размеров.Это не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 spoil Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Я понимаю, что это не страшно, но людям неудобно.Как решилась эта проблема ?Может дело в файерволах или ещё каком-нибудь установленном у пользователей софте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 spoil Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Пролема решилась. Точнее её и не было.Форум был доступен по 2 адресам. Короткий и длинный, к примеру: board.host.rubrd.host.ru а в конфиге форума прописан только один. Поэтому тех, кто заходил на brd.host.ru форум автоматически перекидывал на board.host.ru. Выглядело, как перезагрузка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
spoil
Пользователи жалуются, что главная страница загружается по 2 раза. Браузеры разные. Операционные ситемы тоже.
У меня самого такой проблемы нету, ни дома ни на работе.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.