Elfet Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Личные сообщения неудобны. При переписке по ним вырастают огромные вложенные цитаты. Как насчёт того, что бы реализовать их, как личную тему для двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Ну так удаляй цитаты или не пости их в сообщение.Ведь цитаты - это дело не "обязательное". Удали их теги и не будет цитат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 на самом деле Elfet хорошую идею рпедлагает, что то вроде аськи на форе ... пригодилось бы на больших форумах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Что-то вроде аськи в форе именно у Elfet'а уже есть, причем его же авторства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Личные сообщения неудобны. При переписке по ним вырастают огромные вложенные цитаты. Как насчёт того, что бы реализовать их, как личную тему для двоих? Есть вот такие моды на оф. сайте:Private Topic 1.0.0 (Using Password)Private Topic 1.0.0 (Per Group)Private Topic 1.0.0 (Using Member ID) юзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 tood, нет, это не соовсем то Я хочу сделать это в личных данных. В замену личке. Такая бы фича гораздо бы улучшила общение на форуме, было бы гораздо удобнее общаться. Похоже придёться самому делать. Может кто хочет тоже такую фичу? Давайте вместе делать, это хоть и не сложно, но времени у меня мало - так что один буду до лета делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Может при ответе на ПМ просто отображать 10 последних ПМок от юзера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 тоже плохо)) буду писать мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.