vanek2005 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Встала роблема, нужно уменьшить число одновременно скачиваемых файлов и файлового архива форума, а точнее я пользуюсь Download System 1.0.4, там максимум что можно это на одного юзера скорость уменьшить, а как сделать чтобы было примрно так 1 загрузка - 1 канал - 1 юзер, можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Народ чё совсем никаких вариантов? У меня выделеный сервак весит аж.... Помоему можно как то через .htaccess ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Прикручивай антилич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 11 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Я вот нащол пару скриптов, тлько не пойму как это рабтать будет? Если у меня стоит Download Script? Он будет работоспособен? Или нет? Мне вообще не жалко пусть люди качают и левые, мне надо чтобы один человек не мог качать одновременно больше 1-2 файлов... Это реализуемо какнибудь? Очень нужно люди, дедик аш висит ведь, ну вот пацан щас прям сразу 30 ФАЙЛОВ за раз качает, а на серве 2 крупных сайта, да и посещаемость не маленькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_home Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Ты наверное имеешь в виду "Downloads Script v1.0.4"... Там в админке есть такая функция, т.е. юзверь пусть будет качать хоть 100 файлов сразу, но скорость ему на его все файлы будет дана, которую ты поставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Ты наверное имеешь в виду "Downloads Script v1.0.4"... Там в админке есть такая функция, т.е. юзверь пусть будет качать хоть 100 файлов сразу, но скорость ему на его все файлы будет дана, которую ты поставишь. Знаю, неэффективно это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.