Arhar Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 У меня было ~50 пользователей, когда рекорд посещаемости форума стал:Рекорд посещаемости форума: 83, Apr 21 2006, 05:36 причём в 5 утра..может это такая дос атака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Blower Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Ещё один глюк в статистике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Юзай поиск... Это поисковые боты скорее всего, просто их нет в общем списке. Айпи у всех одинаковый и если проверить пишет что это типа бот какойто. По суты глюк ИПБ так как счётчики реагируют на ботов нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vitalium Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Ха! У меня было 283... Но это яндекс индексировал скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 понял, яндекс действительно меня индексировал, я потом нашёл себя в нём, только в журнале в админке ничего про яндекс нет, только про гугль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 может это такая дос атака?Вполне возможно. Недавно зарегистрировал рекорд 858 пользователей он-лайн на форуме 1.3, с учетом того, что посещаемость форума 10 человек в день. Типичная атака. В последнее время их всё больше и больше на разных серверах. Честно сказать, я не замечал, чтобы поисковые боты ставили рекорды. Только однажды Яндекс 5 логов одновременно написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 westex Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Может у юзеров, которые заходили стоят баннерорезки и тому подобный софт, вот счетчики и не подсчитали статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 А что вам стоит проверить айпи всех этих гостей?! Сразу поймёте поисковик ли это или просто люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 malina Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 У меня яндекс бот не может словить. По вечерам 800 сессий, а то и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 мы обогнали.... Рекорд посещаемости форума: 1743, 12.01.2006 - 20:11 это 100% поисковые боты... каздый его запрос как отдельный юзер понимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Arhar
У меня было ~50 пользователей, когда рекорд посещаемости форума стал:
причём в 5 утра..
может это такая дос атака?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.