hidOrus Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Смешно, но не могу найти в админке параметры для RSS настройки.Третий день на IBP так что не закидывайте помидорами Нашел в коде тем кнопочку RSS <% SYNDICATION %>, но её нету снизу, в общем подскажите куда в админке идти чтоб настроить всё это дело. -------Удалите тему, нашел где это =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GMoSuk Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Смешно, но не могу найти в админке параметры для RSS настройки.Третий день на IBP так что не закидывайте помидорами Нашел в коде тем кнопочку RSS <% SYNDICATION %>, но её нету снизу, в общем подскажите куда в админке идти чтоб настроить всё это дело. -------Удалите тему, нашел где это =) где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 В управлении, экспорт/импорт RSS. Настройки, соотв, в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alvor Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 В управлении, экспорт/импорт RSSНе могу найти... Тыкните носом конкретно где? У меня там только управление форумами и пользователями, а в Настройках толькоНастройка Новостей форума (2 настроек)Ну никак не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 УПРАВЛЕНИЕ - Управление RSS - RSS Экспорт / RSS Импорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alvor Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 УПРАВЛЕНИЕ - Управление RSS - RSS Экспорт / RSS ИмпортВ том и дело что нету. Управление - есть слева два блока "Управление форумами" и "Пользователи и группы". Нигде ни намека на RSS. Может файлы какие отсутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alvor Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Эм. Не поднятия топика ради, но проблема с отсутствием RSS мне кажется важной. Подскажите где что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 УПРАВЛЕНИЕ - Управление RSS - RSS Экспорт / RSS ИмпортВ том и дело что нету. Управление - есть слева два блока "Управление форумами" и "Пользователи и группы". Нигде ни намека на RSS. Может файлы какие отсутствуют?Дистрибутив глючный. Нелицензионный потому что.Пробуйте переустановку, а лучше покупку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alvor Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Дистрибутив глючный. Нелицензионный потому что.Пробуйте переустановку, а лучше покупку.Так и подумал. Собираюсь покупать, просто жду пока тут появится версия 2.2.Но спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hidOrus
Смешно, но не могу найти в админке параметры для RSS настройки.
Третий день на IBP так что не закидывайте помидорами
Нашел в коде тем кнопочку RSS <% SYNDICATION %>, но её нету снизу, в общем подскажите куда в админке идти чтоб настроить всё это дело.
-------
Удалите тему, нашел где это =)
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.