Перейти к контенту
  • 0

звания

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вот скачал погоны для версии 2.1 хочю их поставить для 2.1.4 хочю поставить как звание как это сделать а помогите

ответь те

Куда менять в какую директорию еще как сделать чтобы под аватаром отображалась картинка польователь, админ, модернатор

./style_images/*/folder_team_icons/

После загрузки настраиваете все эти изображения для групп: ACP -> MANAGEMENT -> Users and Groups -> Manage User Groups -> ** -> Edit Group

В группе настроек «Basic Group Settings» есть настройка «Group Icon Image». В текстовом поле указываете путь до иконки редактируемой группы (в описание настройки есть пример).

Стоит не забывать про пункт «Manage Ranks» в ACP -> MANAGEMENT -> Users and Groups.

* — каталог стиля (skin'а).

** — редактируемая группа.

• 0

Спасибо это вместо кубеков стала иконка с надписью я думал что будет вместо надписи до какой групы пользователь относиться будет картинка а не надпись.

[color=#FF0000]Группа: Пользователи[/color]

• 0
Спасибо это вместо кубеков стала иконка с надписью я думал что будет вместо надписи до какой групы пользователь относиться будет картинка а не надпись.

[color=#FF0000]Группа: Пользователи[/color]

Это предложение я вообще не понял, т.к. в нём запредельное количество ошибок (глупых) и знаки препинания вообще отсутсвуют (если не считать точку в конце предложения).

• 0
Уже здесь и орфографию проверяют но все же спасибо за советы, а вы не знаете как добавить в регистрацию дополнительно поле тобиш день рождения.

• 0
Уже здесь и орфографию проверяют но все же спасибо за советы, а вы не знаете как добавить в регистрацию дополнительно поле тобиш день рождения.

Предложение очень сложно читать, когда в нём нет знаков препинания. А когда ещё через слово встречаются ошибки и прочее — смысл вообще теряется.

По поводу Вашего вопроса:

9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты.

Да и поиском не мешало бы воспользоваться, т.к. подобные темы уже имеются.

На этом тему считаю закрытой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.