Ребята не ругайтесь сразу на меня - я поиском пользовался
помогайте - в общем у меня форум я туда шапку залил и при сжатии и растягивании браузера шапка остаётся такой же но появляются и исчезают пробелы возле Календарь там в уголке ... читал много тем по насйтроке - но не понял в долбите мне ещё раз - одно понял что нужно прописывать в Админка/Внешний вид/мой скин/изменить общий шаблон форума и там прописывать нужно что то ...
В общем помогите сделать так чтобы в каждом браузере отображалось одинаковый размер форума например на 90% и больше не растягивался ...
В мозиле и опире вообще надписи Поиск, Календарь, Помощь отображаюся поверху шапки форума !!!
Ожидаю доброго ответа - вместо предупреждения HELP - заранее благодарен
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
VOTEX
Ребята не ругайтесь сразу на меня - я поиском пользовался
помогайте - в общем у меня форум я туда шапку залил и при сжатии и растягивании браузера шапка остаётся такой же но появляются и исчезают пробелы возле Календарь там в уголке ... читал много тем по насйтроке - но не понял в долбите мне ещё раз
- одно понял что нужно прописывать в Админка/Внешний вид/мой скин/изменить общий шаблон форума и там прописывать нужно что то ...
В общем помогите сделать так чтобы в каждом браузере отображалось одинаковый размер форума например на 90% и больше не растягивался ...
В мозиле и опире вообще надписи Поиск, Календарь, Помощь отображаюся поверху шапки форума !!!
Ожидаю доброго ответа - вместо предупреждения
HELP - заранее благодарен
Скрин
Цель чтобы у всех одинакового отображалось !!!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.