Перейти к контенту
  • 0

как поставить Invision board v1.3...

Vafel

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
http://dklab.ru/chicken/web/base.html - набор с PHP, Апачем и MySQL Внимательно почитай инструкции и заинсталлируй его себе на компьютер. После чего ты получишь полноценыый домашний веб-сервер, на котором можешь теститровать форум

• 0

этот линк битый...

аа... как мне попроще если мона скачать какие базы и установить, что бы не было каких либо кординальных изменений в системе???

если можно не очень мудря кратко опишите что качать и как ставить.

еще раз извините за простые и может несколько глупые вопросы.

спасибо.

• 0
Vafel

Скачал и запустил инстал! Уаказал название диска и все юзай!

ааа... какай фалик часом не см инстал пхп? а как его запустить Чем? иксплорере не хочет а опера выдает дофига бессмысленных знаклв :D

• 0

Vafel

Ты его на локалхосте пускаешь? У тебя апач с поддержкой пхп и мускула стоит? Парой этажей выше тебе линьк на джентельменский набор ALL-IN-ONE дали... Поставь его себе и наслаждайся :D Аналогично для хостинга, поддержка пхп + mysql имеются?

Под апач и прочие вот тебе уже прямой линьк, вся инфа по установке на сайте разработчика.

Скачать Денвер 2

• 0
мне типа ничего кроме того что установить форум на свой самый, что ни наесть обычный юзверский комп, не нужно...

• 0
О БОЖЕ!!!... быстрей скажите как мне этот джентельменский набор безследно удалить!!!!.... мне перехотелось форум ставить.......

• 0

Удали, как любую прогу....

И приучись для коротких сообщений пользовать кнопку "Edit"

• 0
размапь.... вернее в втозагрузке убери "Создание виртуального диска"

• 0

Надо срочно обновить с 1.3pdr2 до версии 1.3 final , не нашел куда писать, поддержки по этой версии тоже не вижу, подскажите подробно что надо сделать и чтобы при этом не потерять БД форума старую. Вроде делаю все по инструкции которая в архиве, а он чето не хочет, вообщем нужна подробая инфа по обновлению до 1.3 final/

Усе - разобрался :D

• 0

а у меня не хочет на локале устанавливаться!!! пишет: "Warning!

The following errors must be rectified before continuing!

Please go back and try again!

You must complete all of the form with the sole exception of 'SQL Table prefix'

"

Помогите пожалуйста!!

• 0
а у меня не хочет на локале устанавливаться!!! пишет: "Warning!

The following errors must be rectified before continuing!

Please go back and try again!

You must complete all of the form with the sole exception of 'SQL Table prefix'

"

Помогите пожалуйста!!

Ты по-английски читать умеешь? Он тебе говорит: форму-то заполни! Или хочешь, чтоб форум за тебя сам все настройки указал и пользователя для тебя с твоим любимым паролем зарегистрировал? :D

• 0
всё спасибо уже разобрался!!!! и по-английски я хорошо понимаю!!! и я заполднял все поля!!! я то устанавливал на localhost(Apache)? а там оказывается в поле пользователя надо вводить : root !!!!

• 0
пардон за тупой вопрос:инсталл форума не отображается в эксплорере, ставлю всё по инструкции в папку ввв на локалхост1 затем запускаю и кирдык??? :D а отдельно дистербутив для php скачать не надо?пхп файлы вообще не открываются ;)

• 0
А ты на денвере ставил, или просто на апчи? Если на апчи, то тебе есче перл, пхп и майсекуел нужен. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.