Kostya Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Вообще помогите с модами. Половина я знаю как называется и тут можно скачать, но может вы подскажите мод лучше того что я выбрал. Первый мод это мод "спасибо". Я вроде нашол тут его. Но 2 штуки нашол. Какой лучше? Потом как сделать чтобы внизу на разные цвета разбивались юзера. Я вроде тут тоже нашол мод такой. Ищу мод чтобы можно было в некоторых темах первый пост прекреплять на верх. И еще подскажите как шрифт увеличить как тутwww.softboard.ruwww.t-m.ru Потом ищу мод чтобы можно было скрывать определеный текст. С возможностями скрывать текст для незарегиных, для тех у кого меньше опр. кол. постов. для тех кто ненажал на кнопку спасибо, для тех кто ничего неответил в теме. Ну и можно мод что-то типа магазина. Я видел такой для буллтина. Типа за посты и за спасибо юезрам начисляются типа "деньги" за которые они могу покупать в магазине всякие фичи типа смену ника, изменения цвета ника и все такое. Заранее всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackrainbow Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Ищу мод чтобы можно было в некоторых темах первый пост прекреплять на верх.-присоеденяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kostya Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Ну хоть ктонибуть то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.