BullDozer_5_тонн Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Нород...помогите пожалуста найти руссификатор форума и админки к Ipb 1.3.1 final =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ashes Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 отец все х отцов да продляться твои дни пребывания на этом форуме в чем я сомневаюсь, поскольку глаза твои солнцеподобные них ... нихр ... короче не видят http://www.ibresource.ru/db/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BullDozer_5_тонн Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 AshesДа вижу...плохо без ачкоф..за то баб еб* у всех качкоф...ну да ладно =)))Благадарю..за помощь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ashes Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 та нема за шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BullDozer_5_тонн Опубликовано 13 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Чёта у вас тут строгие все какие то..создал тему закрыли..искал похожие темы не нашел...Думаю раз эта тема про руссификацию спрошу тут ))) "Поставил руссификатор к форуму (Russian13) теперь всё что русскими буквами...отображается вот так "Naaiaiy eiaieiieeia iao" когда в браузере меняешь кодировку...на кириллицу всё становится нормально...но при обновлении странице всё опять так же"Если кто знает..помогите =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ostrov_Bujan Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 поик не сработал ? ц_ц_ц ... ай плахой поиск Поиск по слову: "кодировка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BullDozer_5_тонн Опубликовано 13 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Ostrov_BujanРеспект..точна нужны мне ачки lol Помогло это...закинь в папку с форумом файлик .htaccess с содержанием КодAddDefaultCharset windows-1251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BullDozer_5_тонн
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.