vinbosss Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Скачал я Обновление безопасности в IPB 2.x.x (25.04.06),заменил я старые файлы на эти,и у меня перестал работать поиск !Выдает ошибку : atal error: Call to undefined function: clean_int_array() in forum/public_html/sources/action_public/search.php on line 86 Что делать ? ЗЫ : Форум IPB 2.1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Скачал я Обновление безопасности в IPB 2.x.x (25.04.06),заменил я старые файлы на эти,и у меня перестал работать поиск !Выдает ошибку : atal error: Call to undefined function: clean_int_array() in forum/public_html/sources/action_public/search.php on line 86 Что делать ? ЗЫ : Форум IPB 2.1.4 а в той строке то что стоит? у меня лично все работает после обновления безопасности от 25 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vinbosss Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 more19 : Я тебя не понял,что в какой строке ?Поиск у меня на форуме не работает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 more19 : Я тебя не понял,что в какой строке ?Поиск у меня на форуме не работает !!! да поняли уже что не работает. 86 строку forum/public_html/sources/action_public/search.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 superbivis Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Вот строчка $this->read_array = $this->ipsclass->clean_int_array( unserialize(stripslashes($read)) ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Вот строчка $this->read_array = $this->ipsclass->clean_int_array( unserialize(stripslashes($read)) ); аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vinbosss
Скачал я Обновление безопасности в IPB 2.x.x (25.04.06),заменил я старые файлы на эти,и у меня перестал работать поиск !
Выдает ошибку :
Что делать ?
ЗЫ : Форум IPB 2.1.4
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.