SomehaiN Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Приветствую всех мастеров IPB. Надеюсь, мне тут помогут. в общем такие дела: есть форум все вроде работает нормально кроме одного. В общем я сегодня установил форум свой заново все вроде нормально. Но вот (раньше он у меня стоял) есть такая проблема. когда ставишь форум - появляеться подфорум на главной странице и тема с тем, что форум создан. Надо эту тему удалить (и подфорум по идее тоже). я не стал его удалять, я просто его переименовал в форум музыка. Там можно создавать темы, отвечать в них. А вот в других подфорумов такого делать нельзя! (скрин: тут) немного о движке, на котором хоститься форум: PHP 5MySQL - 20 мБДиск - 70 мБ. Пожалуйста, помогите мне! Заранее спасибо! Юзал поиск, ничего не нашел. Извините пожалуйста за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SomehaiN
Приветствую всех мастеров IPB. Надеюсь, мне тут помогут.
в общем такие дела:
есть форум все вроде работает нормально кроме одного.
В общем я сегодня установил форум свой заново все вроде нормально.
Но вот (раньше он у меня стоял) есть такая проблема.
когда ставишь форум - появляеться подфорум на главной странице и тема с тем, что форум создан.
Надо эту тему удалить (и подфорум по идее тоже).
я не стал его удалять, я просто его переименовал в форум музыка. Там можно создавать темы, отвечать в них.
А вот в других подфорумов такого делать нельзя! (скрин: тут)
немного о движке, на котором хоститься форум:
PHP 5
MySQL - 20 мБ
Диск - 70 мБ.
Пожалуйста, помогите мне! Заранее спасибо! Юзал поиск, ничего не нашел. Извините пожалуйста за неудобства.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения