Перейти к контенту

Несколько разных модов

test  

1 голос

1. 1. вопром1

• вариант ответа
      1
    • вариант ответа2
      0
    • вариант ответа 3
      0

Рекомендуемые сообщения

В форуме IBR( или как-то так)есть такая фишка,как то:при нажатии на ник не показывается профиль пользователя,но его ник автоматически помещается в начало вашего сообщения.Есть ли такое на IPB?

И еще-несколько полезных модов не рабочих:это мод light welcome panel,а так же мод для расширенной формы быстрого ответа-light.

Только прошу не игнориоровать тему,если можно.

Вот именно,что ППц.

Я же говорил,что эти моды у меня НЕ РАБОТАЮТ.

И спрашивал я у вас не про них,а про мод,мной вышеописанный.

Нет,боюсь,это не то.

Мне нужен мод не для изменения цитат,а для немного другого:чтобы имя юзера появлялось в форме быстрого ответа при нажатии на его ник.

Нет,боюсь,это не то.

Мне нужен мод не для изменения цитат,а для немного другого:чтобы имя юзера появлялось в форме быстрого ответа при нажатии на его ник.

Этот мод содержит и то что было тебе нужно.

А,вот!Нелльзя ли еще достать мод,чтобы можно было создавать опрос ПОСЛЕ создания темы7

ps искал-нашел много всякого,ничего путного.

pps по идее,эта фишка должна быть по умолчанию-ведь есть кнопка "Добавить опрос"!наверно эта функция скрыта,как Рокстар скрыл HotCoffee в San Andreas :D

2Deliter

это стандартная возможность форума.

В меню топика есть такой пункт.

2Deliter

это стандартная возможность форума.

В меню топика есть такой пункт.

В том то и дело,что нет.В 2.1.5 есть такая опция при создании темы,а мне нужно после.У меня в опциях:

1. Подпискм на тему
  2. Сообщить другу
  3. Версия для печати
  4. Скачать/распечатать тему
  5. Подписка на эту тему
  6. Режимы отображения

Я понимаю,сейчас начнутся ответы на тему "юзайпоискнезасоряйфорумсколькоразужеэтоспрашивали".Так вот-просьба все таки ответить.Во всех темах,что я смотрел на даную тему,было все типа "такой возможности нет".Но ведь рисунок в изображениях есть!Функция в админке-есть!Так что,может это баг,который можноисправить с помощью какого-нибудь мода?

Эта ссылка насколько мне помнится стелзовая.

Т.е. она активна в течении какого-то времени после создания топика. После чего она исчезает и будет как в вашей цитате.

Время этого исчезновения настраивается в админке и, если у вас там 0, само собой её не будет никогда.

Эта ссылка насколько мне помнится стелзовая.

Т.е. она активна в течении какого-то времени после создания топика. После чего она исчезает и будет как в вашей цитате.

Время этого исчезновения настраивается в админке и, если у вас там 0, само собой её не будет никогда.

время у меня =9999999999999999999999 минут.

ну тогда не знаю, может ошибка в коде.

На этом форуме создания опроса тоже нет...и на всех других IPB 2.1.х,которые я видел,тоже.Уверен,это баг.Ошибка в коде-точно.Мне бы ее еще найти...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
На этом форуме создания опроса тоже нет...

не знаю как для пользователей а для модеров вроди все работает

меня в опциях:

1. Подпискм на тему

2. Сообщить другу

3. Версия для печати

4. Скачать/распечатать тему

5. Подписка на эту тему

6. Режимы отображения

это не те опции

жмете Ответить

и там по ссылке

Опции опроса Нажмите сюда для управления опросом в этой теме

ну а далее думаю уже будет понятно что к чему...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.