Dasboot Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 типа mk portal, но с теми же феньками: загрузка, блоги и т.д. есть ли альтернатива ? желательно с нормальной админкой, где можно настроить много параметров. ps нашел DataLife Engine v.4.1, хороший портал, НО основная его идея - новости... по загрузке минимум... думаю вот, нормально ли будет все пахать, если поставить D2-Downloads System 2.0 на data engine... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 (изменено) joomla, с нормальной интеграцией. вот не помню насчёт довнлоад системы - есть ли она там. + по-нагрузке неизвестно - мамба вроде как сервак грузит, джумла-же должна быть более оптимизирована..мы думаем или джумла или дле Изменено 12 Мая 2006 пользователем Din2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 joomla, с нормальной интеграцией. вот не помню насчёт довнлоад системы - есть ли она там. + по-нагрузке неизвестно - мамба вроде как сервак грузит, джумла-же должна быть более оптимизирована..мы думаем или джумла или длескрин большое спасибо! сабж вроде достойный, на скрине видна закачка, думаю можно будет не только jpg качать... буду пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 незачто. только с интеграцией заманухи могут бытть. здессь, на форуме эта тема обсуждалась, на изе ещё какойто мод есть. я не тестил - смотри сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 зашел на их сайт, посмотрел... портал то русский... но ... видать не все так просто.. там галерея, poll и т.д. - отдельные моды.. просто АХТУНГ! какой-то... последняя закачка, лучшие 10 файлов.. и т.д. - все идет как отдельный мод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 так и есть, это отдельный портал. можешь подождать пока bfarber сделает свой портал под 2.1 , если он ввобще им занимается... есть ещё unreal portal ... можешь глянуть поиском по изе, в модах, по слову portal - собссна там они все и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 так и есть, это отдельный портал. можешь подождать пока bfarber сделает свой портал под 2.1 , если он ввобще им занимается... есть ещё unreal portal ... можешь глянуть поиском по изе, в модах, по слову portal - собссна там они все и естьunreal я только что потер.. редкосная дрянь... down там нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 еще интеграция даталайф с ипб 10 енотов стоит Так что мк портал оптимален) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 еще интеграция даталайф с ипб 10 енотов стоит Так что мк портал оптимален) ничёсе... мдяя.. придёцо ограничицо D2-Downloads System 2.0 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.