Перейти к контенту
  • 0

Как разрешить читать только свои темы в определённом форуме?

Вопрос

Как сделать так чтобы пользователи могли просматривать список тем в форуме, однако не могли читать чужие темы? Т.е. читать можно только свои? Изменено пользователем sM1Le

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вы не совсем поняли. Дело в том что каждый пользователь должен видеть список тем в форуме. И каждый может: создавать темы в этом форуме, читать свои темы; но не может читать чужие темы. Администраторы, модераторы и определённые группы могут же читать всё в это форуме.

Иными словами, когда в правах доступа я ставлю запрет на чтение тем в форуме. Я хочу чтобы это значило: "нельзя читать чужие темы - свои можно".

• 0

А это не работает?......

АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление группами -> Пользователи -> Редактировать

Основные права

Могут просматривать темы, созданные другими пользователями?

Ставь: "Нет"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.