Darkness Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Если я скачаю её из инета , и себе на сайт в инете опубликую , это не сочтут за нарушение ? Ведь на сколько я знаю 1.3 распостраняется без лицензии , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Сто раз уже задвали вопрос. Почему поиском нельзя воспользоваться? (на вопрос можно не отвечать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 сочтут пользоваться ею можно, распространять - нет (насколько я помню )остальное в спец теме по поводу скачки IPB , которую можно найти по "где скачать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 сочтут.распространять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Darkness
Если я скачаю её из инета , и себе на сайт в инете опубликую , это не сочтут за нарушение ?
Ведь на сколько я знаю 1.3 распостраняется без лицензии , да ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения