passwww Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Я заранее прошу прощения если подовное уже есть , ненашел Хотелось бы что бы короткие сообщения до 10-20 символов незащитывались как посты, (борьба со спасибками) Подскажите пожалуйста !!! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 на изе есть мод, искать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Есть что б посты короче n символоф не отправлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
passwww Опубликовано 13 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Есть что б посты короче n символоф не отправлялись. не такой чтоб короче n символов незасчитывались как посты !!! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
passwww Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 узнал то что такой мод есть !!! не засчитывает сообщение, если в нем меньше символов, чем вы указали в админке но где его найти ?????? ПОМОГИТЕ !!! сходите протрите глаза и прочитайте этот пост"СПАСИБКИ" - как бороться ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 invisionize.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
passwww Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 invisionize.com Очень хорошо , только я там найти несмогу знание языка ноль с - Очень прошу мне помочь в поиске !!! мод нужен для 2.1.5 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
passwww Опубликовано 21 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 invisionize.com здесь такого мода нет!!! (есть не дает опубликовать меньше ХХ символов) !!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ !!! очень надо , готов оплатить написание мода (WM)!!! мод для 2,1,5: посты короче ХХ символов незасчитываються в кол-ве сообщений пользователя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.