kuk Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Давайте отписывать тут все возможные варианты защиты от DDoS-атак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuk Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 не, я типа ламер пачтишта, так что лучше вы. вот слышал что можно увеличить кол-во запросов к базе и\или установить на главной странице форму с написанными рядом паролем и логином, чтобы юзеры залогинивались, а ддос обламывался. что скажете? блин, проблема-то с атаками наверное не только у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 не, я типа ламер пачтиштаЗаметно вот слышал что можно увеличить кол-во запросов к базе и\или установить на главной странице форму с написанными рядом паролем и логином, чтобы юзеры залогинивались, а ддос обламывался. что скажете? блин, проблема-то с атаками наверное не только у меня...Ты хотя знаешь что такое ДДОС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 kukHTTP авторизацию ввести помогаета пароль и логин менять время от временитак не база не нагружается, ни Апач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) xRay на самом деле, при досе твой сайт как в коме (не поверишь) короче не ищите защиту, так же как и не доброжелателей )) Изменено 17 Мая 2006 пользователем freeman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 )) а ты проверь а потом говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 проверить.хмм... )) видимо на тебя не делали атаки, не в моих интересах это делать... ради твоего интереса могу продемонстрировать ну надо 3, 4 человека набрать. наш сайт в свое время их переживал как никто, сколько хостеров от нас отказывалось... не считать. p.s. этот не тот что в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Вовпрос такойМожно ли с помощью htaccess ограничить количество одновременных подключений с одного ip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 плохонадо заказать апачу новую версию с такой фичей..прикинь, это же Абсолютная Дос Защита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Если есть свой сервер почитай что такое snort, вещь относительно хорошая.Это примерно то что ты подумыаешь с апачи. Но идеальной защиты нету. Конечно если ты не сменишь деятельно своего сайта, типо "О детских садах")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 прикинь, это же Абсолютная Дос Защитафиг там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 А чё..Дос Атака использует баги в коде файловНет доступа к файлам-нет дос атаки(Дос атака, которую проводили на меня, делала 3000 и больше одновременных подключений, на что агава рушилась сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Для тех кто морозит чушь, сюда http://en.wikipedia.org/wiki/DDoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ashes Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 угу, нет от нее защиты, это распределенный DDOS при котором используются клон сети, а поскольку идиотов много и все под вендами, то таких клонов много, и черта с два вы отобъетесь от распледеленного DDOS особенно при теперешнем развитии широкополосного мегабитного анлимного доступа с белыми ипами без файерволов и антивирусов А чё..Дос Атака использует баги в коде файловНет доступа к файлам-нет дос атаки понял что сказал ? DDOS элементарно строиться на простых кривых запросах, которых на самом деле скрипт форума не способен обработать, и таких запросов несколько тысяч, вот потому и ложиться апач посему, вывод из твоего изречения - нет PHP SQL Perl на хостинге, нет проблем, да, при наличии чистого HTML и то от сайта места ровного не останеться, потому как апач таки всю эту срань вынужден обрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Господи да можно оборваными пакетами так нагрузить сервак что мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Все зависит от настройки и железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Для тех кто морозит чушь, сюда http://en.wikipedia.org/wiki/DDoSТот, кто не втыкает, с англиским наврятли знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Хоть и флуд, но тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Тем кто и в английском не втыкает http://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-атака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Для тех кто морозит чушь, сюда smile.gif http://en.wikipedia.org/wiki/DDoS Тот, кто не втыкает, с англиским наврятли знаком wink.gif А что тем кто не втыкает, слабо в урле en на ru изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 не, я типа ламер пачтишта, так что лучше вы. вот слышал что можно увеличить кол-во запросов к базе и\или установить на главной странице форму с написанными рядом паролем и логином, чтобы юзеры залогинивались, а ддос обламывался. что скажете? блин, проблема-то с атаками наверное не только у меня...Ты не обижайся пожалуйста, но этот пост целиком и полностью мне напомнил великого Firewall'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Я выяснил, завалить любой форум на сутки стоит 80-600$. К примеру кое-какой сервис форумов стоит завалить всего 100$ в сутки. Не перехожу на личности, даже не просите. Поэтому против лома нет приема... Найдутся люди спецы и завалят любой форум. Целый сервер. Весь хостинг. А иногда от этого страдают и целые системы платежей рунета. Но это скорее, как атомная бомба ... Это не гуманно и не принято в информационной среде. Такая информационная война не имеет смысла даже если валить конкурентов, потому что в ответ будет то же самое. На этом лишь наживется тот, кто предоставляет услуги по DDos (распределенный отказ в доступе). А вот от SYN-Flood защита есть и все довольно просто. Если надо напишу, как защититься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения