Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

не, я типа ламер пачтишта, так что лучше вы. вот слышал что можно увеличить кол-во запросов к базе и\или установить на главной странице форму с написанными рядом паролем и логином, чтобы юзеры залогинивались, а ддос обламывался. что скажете? блин, проблема-то с атаками наверное не только у меня...

не, я типа ламер пачтишта
Заметно :D

вот слышал что можно увеличить кол-во запросов к базе и\или установить на главной странице форму с написанными рядом паролем и логином, чтобы юзеры залогинивались, а ддос обламывался. что скажете? блин, проблема-то с атаками наверное не только у меня...
Ты хотя знаешь что такое ДДОС? ;)

xRay на самом деле, при досе твой сайт как в коме :D (не поверишь)

короче не ищите защиту, так же как и не доброжелателей ))

Изменено пользователем freeman85

проверить.хмм... )) видимо на тебя не делали атаки, не в моих интересах это делать... ради твоего интереса могу продемонстрировать ну надо 3, 4 человека набрать.

наш сайт в свое время их переживал как никто, сколько хостеров от нас отказывалось... не считать.

p.s. этот не тот что в подписи.

• 2 недели спустя...

Если есть свой сервер почитай что такое snort, вещь относительно хорошая.

Это примерно то что ты подумыаешь с апачи.

Но идеальной защиты нету. Конечно если ты не сменишь деятельно своего сайта, типо "О детских садах"))

А чё..Дос Атака использует баги в коде файлов

Нет доступа к файлам-нет дос атаки

(Дос атака, которую проводили на меня, делала 3000 и больше одновременных подключений, на что агава рушилась сразу)

• 3 недели спустя...

угу, нет от нее защиты, это распределенный DDOS при котором используются клон сети, а поскольку идиотов много и все под вендами, то таких клонов много, и черта с два вы отобъетесь от распледеленного DDOS

особенно при теперешнем развитии широкополосного мегабитного анлимного доступа с белыми ипами без файерволов и антивирусов

А чё..Дос Атака использует баги в коде файлов

Нет доступа к файлам-нет дос атаки

понял что сказал ? DDOS элементарно строиться на простых кривых запросах, которых на самом деле скрипт форума не способен обработать, и таких запросов несколько тысяч, вот потому и ложиться апач

посему, вывод из твоего изречения - нет PHP SQL Perl на хостинге, нет проблем, да, при наличии чистого HTML и то от сайта места ровного не останеться, потому как апач таки всю эту срань вынужден обрабатывать

• 2 недели спустя...
Для тех кто морозит чушь, сюда :Dhttp://en.wikipedia.org/wiki/DDoS

Тот, кто не втыкает, с англиским наврятли знаком ;)

Для тех кто морозит чушь, сюда smile.gif http://en.wikipedia.org/wiki/DDoS

Тот, кто не втыкает, с англиским наврятли знаком wink.gif

А что тем кто не втыкает, слабо в урле en на ru изменить? :D

не, я типа ламер пачтишта, так что лучше вы. вот слышал что можно увеличить кол-во запросов к базе и\или установить на главной странице форму с написанными рядом паролем и логином, чтобы юзеры залогинивались, а ддос обламывался. что скажете? блин, проблема-то с атаками наверное не только у меня...

Ты не обижайся пожалуйста, но этот пост целиком и полностью мне напомнил великого Firewall'a. :D

Я выяснил, завалить любой форум на сутки стоит 80-600$.

К примеру кое-какой сервис форумов стоит завалить всего 100$ в сутки. :D Не перехожу на личности, даже не просите.

Поэтому против лома нет приема... Найдутся люди спецы и завалят любой форум. Целый сервер. Весь хостинг. А иногда от этого страдают и целые системы платежей рунета. Но это скорее, как атомная бомба ... Это не гуманно и не принято в информационной среде. Такая информационная война не имеет смысла даже если валить конкурентов, потому что в ответ будет то же самое. На этом лишь наживется тот, кто предоставляет услуги по DDos (распределенный отказ в доступе).

А вот от SYN-Flood защита есть и все довольно просто. Если надо напишу, как защититься.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.