Petrovich86 Опубликовано 19 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2003 После установки форума, он заработал, а через 5-6 минут минут выдаёт Внутрению. ошибку сервера, вроде всё чин почину сделалChMod выставил, все настроил, поработал 5 минуток, и начил мне мозги.....Пробывал в сюпорт долбиться, так сюпорт оказался полным Г, но и оно то понятно ведь хостер у меня Balthost.ee , --------------------------------- мож тут кто,что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IgorekM Опубликовано 19 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2003 Petrovich86 В админке в General Configuration ничего не менял? К примеру Print HTTP headers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Petrovich86 Опубликовано 19 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2003 вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Petrovich86 Опубликовано 20 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2003 я понял в чём дело: установлен php nuke, и invision power board 1.2, к обоим прописаны файлы HTACCESS, но вот такая фича происходит, когда я прописываю через cpanel субдомен, то он перезаписывает мне HTACCESS файл в той дириктории, где установлен форум, и соответственно форум после такой фичи не работает. Помогите прописать субдомен для файла HTACCESS (php to html конвектора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Petrovich86
После установки форума, он заработал, а через 5-6 минут
минут выдаёт Внутрению. ошибку сервера, вроде всё чин почину сделал
ChMod выставил, все настроил, поработал 5 минуток, и начил мне мозги.....
Пробывал в сюпорт долбиться, так сюпорт оказался полным Г, но и оно то понятно ведь хостер у меня Balthost.ee ,
---------------------------------
мож тут
кто,что подскажет?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.