Перейти к контенту

Каталоги и раскрутчики

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Перед созданием темы воспользовался поиском по критерию, вытекающему из названия данной темы, но во всех найденных мной темах ничего конкретного не было найдено. Поэтому и решил создать тему.

Предлагаю здесь писать ссылки на раскрутчики и комментировать(обсуждать) представленный материал.

Пожалуй, начну я.

ipweb.ru (реф ссылки идут лесом)

Кто им пользовался? Реально ли этот сайт помогает?

P.s: раскрутчики, указываемые Вами, должны быть по карману простому админу! :D

конечно же не эффективны, про заработать на таком вообще забыть сразу можно, а про раскрутить тоже. я когда в названия прочитал, думал такими каталогами обмениваться будем:

uhuhu.ru

1ps.ru

вот это уже эффективненько для раскрутки.

З.Ы. кто что ещё знает? какиенить сервисы помогающие в этом ?:D

Lirik, а Вы пользовались ими?

Я думаю, что платить по 0.8 доллара за хит.... дороговато....

Есть дешевле? )))

конечно же не эффективны

Т.е. про ipweb.ru забыть? )))

конечно же не эффективны, про заработать на таком вообще забыть сразу можно, а про раскрутить тоже. я когда в названия прочитал, думал такими каталогами обмениваться будем:

uhuhu.ru

1ps.ru

вот это уже эффективненько для раскрутки.

З.Ы. кто что ещё знает? какиенить сервисы помогающие в этом ?;)

Сервисов пожалуй больше нет. А кним хорошо помогает ручная оптимизация + аллсубмитер со СВОЕЙ базой белых каталогов :D

p.s. Ещё можно за бабки ссылочек "толстых" прикупить. :)

• 4 недели спустя...

MotoDen

Белые каталоги - это такие каталоги, которые ставят на вас прямую ссылку (не через редирект), и не требуют от вас взаимной (обратной) ссылки.

Много людей, которые с удовольствием за определенную плату прогонят ваш сайт по своей базе этих белых каталогов.

Если интересно данное предложение, то сходите на forum.searchengines.ru

P.s.: а еще кто-то говорит, что я рекламой занимаюсь...

ну конечно не занимаетесь, только не оставляйте ссылки с параметром своего акка. А то вы наверно подумали, что здесь все тупые и ничего не понимают..

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.