Перейти к контенту
  • 0

Счетчик сообщений

Adderino

Вопрос

Сейчас на моем форуме порядка 1000 сообщений,а вот количество сообщений сделанные юзерами превышает 2000 из-за постоянного стирания тем. Можно ли сделать так чтобы количество постов,сделанных юзером, было равным настоящему значению т.е. не считая удаленных?

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

Можно ))

Открываешь файл sources/Boards.php

Назодишь код

$DB->query("SELECT * FROM ibf_stats");
	 $stats = $DB->fetch_row();

После добавляешь

$DB->query("SELECT pid FROM ibf_posts ORDER BY pid DESC");
	 $posts = $DB->fetch_row();

Находишь переменную $total_topics и приравниваешь её вместо тог что там стоит этому

$total_topics = $topics['tid'];

• 0

Meowth[OGD]

Находишь переменную $total_topics и приравниваешь её вместо тог что там стоит этому

$total_topics = $topics['tid'];

1. Извини, но там в помине нет такой переменной ...

2. Можно ли то же самое сделать с РЕАЛЬНЫМ количеством ТЕМ ( прошу прощения ) ???

Изменено пользователем Остап

• 0

Извиняюсь, начудил :D Вот такой код надо найти

$total_posts = $stats['TOTAL_REPLIES'] + $stats['TOTAL_TOPICS'];

$total_posts        = $std->do_number_format($total_posts);

И заменить его на

$total_posts = $posts['pid'];

Хотя щас перечитал вопрос и не понял что требуется ;) . Вообщем то что я написал выдаст на основной странице форума кол-во сообщений равное существующие+удаленные. То есть общее кол-во постов за всю историю.

А теперь скажите мне поточнее, что надо было сделать? :)

А реальное значение существующих можно через ACP-> Administration -> Recount statistics -> recount total topics & posts

• 0

;)Meowth[OGD] Ты знаешь, я и сам запутался ... :) Сейчас прошуршал по Базе с

Select Count(*)

в тэйблах Posts & Topics, вроде значения и так соответствуют таблице Stats ... :)

Учитывая, что на главную именно она выводит значения, рискну предположить, что править ваще ничего не надо :D

Изменено пользователем Остап

• 0

Мдя, прочитал свой вопрос сам не совсем понял... :D

Примерная ситуация:

Юзер1 - напостил 500 сообщений,

Юзер2 - напостил 300 сообщений,

Юзер3 - напостил 200 сообщений.

А на форуме всего в данный момент их всего 600 из-за моей привычки тереть сообщения. Т.е. у первого показывает 83.3% от всех сообщений форума,у второго 50% и т.д. Если сложить проценты юзеров, то они превышают 100%. Вот и вся проблема...Хотелось бы чтоб форум считал реальное количество сообщений в данный момент присутствуют на форуме. Возможно ли такое?

• 0
Adderino Хыыы ... :D Всё с ног на голову !!! Тебе править нада счётчик сообщений у каждого юзера !!! То есть : темы и посты ты тёр, а счётчики юзеров не обновлялись ... Где то был тут мод по этому делу ( я тут новенький, точно не помню ), но я ставить не решился, т.к. до конца не понял главную проблему : уменшается ли счётчик постов юзеров при вытирании ТЕМ, а не постов ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.