Перейти к контенту
  • 0

Пробле(ммм)а с ЛОКАЛЬНОЙ копией форума!

Alice

Вопрос

Уфф... наконецто установила локальный сервер себе на комп... вроде все работает...

Даже ради интереса и проверки локального сервера проинсталила нулевый 1.3 Final - все работает замечательно :D

А проблемка в следующем...

Я использую 1.2 F на своем сайте... *закачала с инета полную серверную версию своего форума 1.2 F, сделала бекап SQL...

Создала базу данных на локалке... залила таблицы SQL с бекапного файла...

Аккуратно сделала все изменеия в CONF_GLOBAL.PHP

$INFO['board_url']; $INFO['base_dir']; и прочие поля...

ну и собсна с надеждой на удачный запуск - стала запускать форум...

и вот на тебе!!!!!!!! SQL сразуже начала брыкаться!

Форум не хочет работать на копии локальной базы данных форума, которую я забекапила с серверной версии...

выдается следующее:

mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location FROM ibf_sessions WHERE id='artuoh11410db965gduf28f' and ip_address='127.0.0.1'

mySQL error: Access denied for user: 'adventures_alice@localhost' (Using password: YES)

mySQL error code:

Date: Sunday 21st of December 2003 02:32:16 AM

Подскажите мне плиз! Какие коррективы нужно внести и что подправить, чтобы форум запустился у меня на компе, используя серверную версию SQL?

HELP ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

хыхыхы!

Как пиятно найти незначительный недочет самой! :D

Посему отвечу себе сама... ;)

Вся звгвоздочка в неправильно указанном пароле - mySQL error code:

INVISION THE BEST FORUM EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.