Dareean Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Есть мод индивидуальных иконок для каждого раздела.Нет иконок =)Хелпаниет, подскажите сайты с прикольными иконками. //Пол ночи по сети лажу, столько накопал, но что то не прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Есть мод индивидуальных иконок для каждого раздела.Нет иконок =)Хелпаниет, подскажите сайты с прикольными иконками. //Пол ночи по сети лажу, столько накопал, но что то не прикольные Файловый архив > Invision Power Board v2.0.x > Графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Блин да я это все видел Нет, а что нить ещё =) Ну мало знаете сайт какой нить с приличными иконками =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 я себе ставил!ищи здесь!http://mods.invisionize.com/db/index.php/я оттуда качал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Ты думаешь я там не лазилд? Спасибо, за совет, но там уже тоже все обсмотренно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 смотря какие картинки нужныищешь в яндексе картинки, делешь им ресайз,если надо подкрашиваешь и НЕ ЛЕНИШЬСЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Моим дизайнерские способности оставляют желать гораздо лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 в принципе пеинтом действительно ничего не сможешь, поставь что-то типа fireworks, благо кряки всегда рулилитам можно очень красиво сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 У меня Ulead PhotoImpact лецензия 11 версия (сижу аж с пятой)Но пол диз способностями я подрозумеваю, что у меня их нет... Я лох. У меня ни вкуса, ни понятия о цветах (ну так поверхностное) короче ничего.Но проблема уже почти решена Сенкс за своеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troksio Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Помаги мне с форумам стукните мне в асю 94-24-24 эта срочьно я не магу настроить иконки что куда незнаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Dareean, я очень хочу разные иконки к форумам 1.3. Помоги. Если кто-нибудь знает такой мод, у которого в итоге нету проблем с прочитанными\не прочитанными форумами, то очень прошу намекнуть о названии мода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Dareean, я очень хочу разные иконки к форумам 1.3. Помоги. Если кто-нибудь знает такой мод, у которого в итоге нету проблем с прочитанными\не прочитанными форумами, то очень прошу намекнуть о названии мода.А какие там проблемы с прочитанными/не прочитанными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Xeim.net на этом форуме это очень частый вопрос и всегда на него даётся ответ. Надо лишь немножко пошевелить руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Song,Сейчас же пойду в поиск. Может найду еще темы.Но ответ разве дается там положительный? Мне кажется, что отрицательный. Я видел лишь одну тему, и там не было различия прочитанные форумы\не прочитанные. Это существенный недостаток. П.С. Спасибо за ответ. Я чуть было не отчаялся в с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 всегда положительные. В качестве ответа - ссылка на мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Dareean, я очень хочу разные иконки к форумам 1.3. Помоги. Если кто-нибудь знает такой мод, у которого в итоге нету проблем с прочитанными\не прочитанными форумами, то очень прошу намекнуть о названии мода.А какие там проблемы с прочитанными/не прочитанными? Имеется в виду, что иконка там только одного типа, вместо двух вариантов: прочитаный форум\непрочитаный. Но я посмотрел оба варианта и таких проблем не нашел. Проблема была лишь в удобном первом варианте от гения theIggs - иконки форумов были не кликабельны и нельзя таким образом отмечать форум прочитанным. Именно поэтому лично я предпочел второй вариант, его недостаток в том, что нету управления через админцентр. В результате пришлось вручную создавать море иконок прочитанных\непрочитанных форуомв и заменять некоторые из них нестандартными иконкками форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения