Arhar Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 главное никогда не отвечайте груболучше отвечайте на полном серьёзе, скажите что-нибудь про генератор линейных мутаций или дефибрилятор случайных комбинаций и тогда тупые вопросы прекратятся сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 На мой взгляд просто супер!скрит теги я хочу что-бы в режиме редактирование теми или сообщений небыло видно тегов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SiDChik Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Просто чувак не знает, что это называется визуальный редактр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 это к воросу грамотнотси юзеров ужея когда увидел название, подумал скриПт теги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Нужен скинне просто первое..НУЛЕВОЕ место в нашем рейтинге!!!э..хм..коротко и ясно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Я хочу создать свой форум,как мне залить ваш жвижок и где скачать его?Достойно внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Google Bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 (изменено) Ещё один шедевр русской словесности.В общем, удалил форум, а все темы перешли в категорию, где находился форум. То есть количество сообщений на форуме не уменьшилось даже после пересчета. Но так само собой их не видно.А темы еще видно в последних 10 ответах.. на главной стр. сайта. Там отображаются они всё еще, но уже в разделе пишет категорию ) и попасть я в эту тему оттуда не могу, пишет нет – прав.. Изменено 18 Апреля 2007 пользователем Anthony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Я хочу отключить "Отображающееся имя",что бы имя отображалось какое в профиле!ммм.. в админке?Не понял ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NtMike Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 не хотите как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
napalmdeath Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 жжош, майк, ткоа я уже это читалыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NtMike Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 оффтоп: конечно я тебе это по асе кидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 1) это не вопросы пользователей этого форума2) не смешно. Человек просто никогда не занмалься этим и вообще не представляет что такое форум, что такое хостинг и вообще как всё фурычит. Обычный пользователь. Смешной здесь только Майк который почему-то очень бесится.3) я на оборот ставлю респект этому челу за то что он знает что есть лецензия и стремиться её купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 оно что то пишет.... не пойму, что=(( что за хворь?! Верх информативности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 У меня вопрос, как их мога поминять где надо тото сделать. А то весь админцентр перелазил ничё нет А то как т не красиво. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Подкину хистори аси:Как мине зделать аватар збоку а не сверху в картинках ну вапще я хатчу штопать атмин был польже чем другой на фаруме!!!! над ше вытелится срети тругих!!!!!!ну стеелай пылиссссс!!!!! чо за баран написал внизу Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.??????????удали плзззззззз заплаачу!!!!! 5 вмс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Master хахаха мне послднеее понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1exaSSS Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Master, последний вообще отпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 У меня FireFox:)хорошоконсоль ошибок js в студию)?))Меню - Инструменты - Консоль ошибокИзвините пожалуйста а эт где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Скин Блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 привет пожалуста помоги мне, где здесь можно скачать скрипт форума?Как человеку ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Дай ссылку на скрипт пехепебебе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Чтото свае... Товарищ GeSTaM пишет: Чтото свае..., можно ли какнибудь сделать?а можноли какнибудь зделать так:я нажимаю сылку каленьдарьокно каленьдаря а могули я какнить зделать чтоб добавить свою сылкуя вобшет так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Это круче: STRChat 1.0.6 RC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Повеселила конечно меня эта тема! Бывают же такие. Да простят меня модераторы. (всмысле за оффтоп) В) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения