Перейти к контенту
  • 0

Версия для англоговорящих и рускоговорящих на одном форуме

Вопрос

Скажите, у меня сайт имеет 2 версии - английскую и русскую. Но русская в раз 30-ть более посещаема чем английская.

Есть форум, только русскоязычный. В нем много подфорумов.

Хочу сделать один подфорум чисто для англоязычных пользователей (второй форум ставить не хочу). Скажите, как сделать лучше и как адресовать пользователей на форум, чтобы, если они пришли с англ. версии сайта, язык сразы был выбран english.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Скажите вообще такое можно или нет?

Пробовал уже всякие опции типа langid=en, lang=en в GET запросе указывать, не переключает зараза.

• 0

Если они приходят по ссылке с английской версии сайта, то можно делать, чтобы язык переключался на английский. По дефорлту русский.

http://forum.yourdomain.ru/index.php?s=&setlanguage=1&langid=en&setskin=1&skinid=18&cal_id=

skinid=18 - Английский скин(номер свой установите)

langid=en - Язык. может быть не "en".

• 0

Спасибо работает!

Но теперь такой вопрос. У меня русская версия. Я из английской переписал в папку cache папку с английским языком. Меню, и прочие функции появились на английском языке. А вот кнопки так и остались нарусском. У меня на ЖД есть англ. версия, подскажите какие папки и куда оттуда нужно переписать и что сделать в админке чтобы появлялись английские кнопки при выборе языка на english?

• 0
Необходимо переписать сам шаблон и соовтетсвующую ему папку в папке /style_images/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.