Перейти к контенту
  • 0

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

BIOHAZARD

Вопрос

У меня русский модифицированный IPB v1.3 скачанный с этого сайта. Проблема такая:

Поставил шкуры, выбираю их в профиле, они применяются, а когда хочу выйти на главную страницу он пишет: Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /usr/local/www/biohazard/forum/sources/Boards.php on line 523

Рекомендуемые сообщения

• 0
А после того как поставил патч стала появляться эта строка в самом верху: Warning: Missing argument 1 for end_nav() in /usr/local/www/biohazard/forum/Skin/s1/skin_global.php on line 254

• 0

Я скоро матом орать буду, ЮЗАЙТЕ ПОИСК!

BIOHAZARD

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel()

На новом скине нет велкомпанели, значит надо доработать файлы из skin/sx где Х номер папки твоего нового скина. Берём каждый файл из s1 и сравниваем его с эдентичным файлом из sx, разницу добавляем...

по второму меняем пропатченные файлы на оригинал, но перед этим оригинальные файлы сравниваем с патчем и добавляем изменения

прога для сравнивания

• 0
У меня русский модифицированный IPB v1.3 скачанный с этого сайта. Проблема такая:

Поставил шкуры, выбираю их в профиле, они применяются, а когда хочу выйти на главную страницу он пишет: Fatal error

Читай файл Readme Install.txt из набора:

$$$$$$$$$$$$$$$$$

$ ПРИМЕЧАНИЕ!!! $

$$$$$$$$$$$$$$$$$

Имейте ввиду, что если Вы захотите установить какой-то новый скин на форум, он у Вас работать не будет до тех пор, пока Вы не установите все вышеуказанные модификации на новый скин. Так что, если Вы в этом вообше ничего не смыслите, лучше не устанавливать новые скины. Все эти модификации открыто лежат и пылятся, на вышеуказанных сайтах.

Если всё-таки Вы не можете делать этого, но Вам очень и очень хочется, то Вы можете обратиться за помощью на мой e-mail (igor@bestfilez.net) и я установлю и модифицирую для Вас все Ваши новые скины, по договорной оплате :D

Т.е. тебе нужно ставить на все твои скины, все хаки которые входят в состав данного набора (а их там 20 штук ;) )

• 0
Я предпочитаю делать по-другому: я использую для всех скинов один и тот же html template. А лишние удаляю. Таким образом, я всегда изменяю html только одного скина, а все остальные ему следуют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.