Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при вводе нового пароля

Вопрос

У меня вот эта ошибка возникла при восстановлении забытого пароля:

mySQL query error: UPDATE ibf_members_converge SET converge_pass_hash='**************************' WHERE converge_id=

SQL error: You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
SQL error code: 
Date: 5.6.2006, 0:23

Подскажите, как исправить? :D

P.S. ***************** - хеш пароль.

Рекомендуемые сообщения

• 0

давно такое?

раньше работало?

нулёно по-дурацки?

ошибка в синтаксисе

искать файл, в котором код вот этой вот операции, там исправлять

я так понимаю, кавычки не закрыты после хэша

• 0

Все гораздо хуже.. Вчера у меня юзер жаловался на такую проблему, ему я ее решил через то что сам восстанавливал пароль.

Сегодня обнаружил такую проблему у себя. И у меня не майл.ру

• 0

Локально исправили описанным тут методом -

Траблы с Мускулем

Хотя ошибка может появится у любого, так как возникает в том случае, если с одного компьютера работает несколько ников, и производится попытка восстановить пароль.

Какимто образом кукисы от одного ника влияют на хэш от другого, как следствие эта проблема.

Считаю недочет ошибкой разработчиков, и прошу обратить внимание. Так как проблема может в любой момент проявится снова. Баг короче

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.