Перейти к контенту

Нужен скрипт и база

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите плиз где можно достать свежую базу e-mail адресов и скриптик который рассылал бы письмо определённого содержания по всем адресам что находятся в базе. Заранее благодарен!

Alexey

Да какие нафих спамерские... Нужно разослать пригласительные письма только и всего. По одному разу разослать одно письмо всем и усё! Новый год не за горами нужно срочно. Посоветуй плиз скриптик а можно и где базу взять свежую.

DON

Перечитай ещё раз:

Да какие нафих спамерские... Нужно разослать пригласительные письма только и всего. По одному разу разослать одно письмо всем и усё!

1, 2 или 3 раза - это спам всё равно!

Популярности твоим проектам спам вряд ли принесёт

:D

1, 2 или 3 раза - это спам всё равно!

Популярности твоим проектам спам вряд ли принесёт

Я что неясно выразился? :D Какой спам, какие проекты? Про проекты речи вообще не ведётся

DON

А я "что неясно выразился?" ?!?

Или это спам .. или рассылайте своим подписчикам!

Или объясните мне, что я неправ.

DON

Может покажешь, что рассылать будешь...

Просто интересно, что это за "не спам" такой, для которого база мыл нужна :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.