Zord Опубликовано 27 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2003 С недавних пор (а может и с самой установки - просто никто не жаловался)стало невозможно залить архивы rar, zip и т.д. Пишет, что нельзя залить файлы такого типа Подскажите, где подкрутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zord Опубликовано 28 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2003 Ну что, никто ничего дельного не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lender Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 А ты создал папки Screenshots и Downloads в корне форума? CHMOD на них 777? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zord Опубликовано 30 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 ЭЭЭ... По ходу я не до конца объяснил... Дело обстоит так: при ответе нельзя присоединить к сообщению аттачи в виде архивов rar, zip (остальные не пробовал)... Пишет, что не разрешено заливать файлы такого типа... Модификацию Upload/Download я не ставил...В админке посмотрел - нашел только типы картинок, какие можно присоединять, на счет архивов ничего похожего не видел.... Подскажите, где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lender Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2003 Ааа мне показалось, что ты говорил про мод "Архив"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zord Опубликовано 1 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2004 Блин, нкужели никто с такой проблемой не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сloony Опубликовано 1 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2004 У меня те же проблемы. Причем на 1.2 и 1.3 проблемы разные, как с Архивом: 1.3 стоит на моем же компе и все разрешения проставлены, но файлы присоединить в виде теста админу, мне, не удается 1.2 стоит на хостинге и там, видимо, дело точно в разрешениях, потому что подобная петрушка уже была у меня при попытках добавлять фотографии. После того как тех поддержка дала папке в корне форума CHMOD на 777 все нормализовалось. Надо теперь дать это же папкам Screenshots и DownloadsНо проблема 1.3 (я брал у ИгорькаМ тут уже пропаченный, т.е. последний) в том, что присоединить нельзя даже doc & txt файлы к сообщениям, незатрагивая Архив. Архив тоже не дает присоединять файлы - пишет что ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zord Опубликовано 2 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 Локально стоит у меня 1.2 - точная копия того, что в нете - все присоединяется...Выходит дело не в IBF, а в хостинге?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сloony Опубликовано 2 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 Zord, я вообщето чайник, но аналогичные проблемы у меня были с аплоадом фоток (как под кальку), разрешились разрешениями CHMOD на 777 в корне форума путем переписки с техподдержкой. А теперяшниепролемы пока решить не могу - на локальной машине проблемы не могут зависить от CHMOD на 777 разрешения, так как я все разрешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zord
С недавних пор (а может и с самой установки - просто никто не жаловался)стало невозможно залить архивы rar, zip и т.д.
Пишет, что нельзя залить файлы такого типа
Подскажите, где подкрутить...
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.