Helias Опубликовано 27 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2003 Требуется мод для вывода последних тем форума на сайт.Может я плохо искал, но для v.1.3 такого мода вроде ещё нет. Если кто знает где скачать подскажите, буду очень очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2003 В стандартном наборе форума есть такая фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helias Опубликовано 27 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2003 Где посмотреть как юзать эту встроенную фигню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovka-PUTIN Опубликовано 27 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2003 Скачай SSL2+ c planeti там много чего есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2003 Admin CP -> System Settings -> News System Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helias Опубликовано 28 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2003 Скачай SSL2+ c planeti там много чего есть Это который SSIplus+ 2.1.2 Хоть этот мод и находиться в разделе 1.3.х но в нем самом идёт речь только о IPB 1.1, 1.2 Может он под 1.3 некорректно пашет. Ну ладно попробую. А в стандартном наборе такой функции нет. Мне нужно экспортировать с помощью SSI последние скажем 5 тем всего форума на страницы сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 28 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2003 http://www.ogd.ru/forum/last.php такое подойдет? Кол-во можно перенастроить само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helias Опубликовано 29 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Это немного не то. Нужны только последние созданные темы, а не обновленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
isranet Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Meowth[OGD] мне нужен именно такой модуль для 1.3 ! где можно его скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Он и для всех версий работает, и по моему позволяет админам и модерам экономить траффик. Напиши мне в приват почтовый ящик, отошлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helias Опубликовано 30 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 Кстати, а всё таки есть стандартные встроенные функции для интеграции с сайтом, все они в файле ssi.php и инструкции краткие тоже там. Но мод SSI 2.1+ более навороченный и представляет из себя усовершенствованный файлик ssi.php + ещё шаблоны к нему. Meowth[OGD] пришли мне пожалуйста скрипт last.php, может в хозяйстве пригодится. Его перенастроить можно (шаблон)? Мой ящик helias@yandex.ru Спасибо, скажу сразу, чтоб потом не засорять форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.