Клявас® Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Есть чат. В этом чате есть файл, который отвечает за количество юзеров в онлайне.Т.е. зайдя по ссылке "/chat/online.php" мы видем точное количество юзеров в чате на данный момент. Далее форум, там где значки сверху: Поиск... Участники... Календарь... Архив...Так вот "Архив" у меня заменён на "Чат".Хочу, чтобы под словом "Чат" писалось количество пользователей в чате онлайн.Помогите как это правильно реализовать?! Пробовал приписывать в файле "forum/Skin/s1/skin_global.php" под "чат": <?include ("/chat/online.php");?> Не помогло.Ещё есть варианты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Подключать этот файл и обрабатывать его следует в index.php форума, а в скин — только передавать результаты работы скрипта. Не поленитесь, потратьте десять минут на изучение аналогичного механизма на примере любого скрипта из папки sources — потом сильно меньше вопросов будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Я думаю, что можно, сделать след. прописать в index ссылку на файл в сорсах (act=), в сорсах сделать файлик, в котором будет убрать нужную нам инфу с chat/online.php, а потом уже в skin_global.php вывести нужную инфу. Теоретически не сложно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Клявас® Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 в сорсах сделать файлик, в котором будет убрать нужную нам инфу с chat/online.phpВот этого как раз-таки не получается сделать Создаю файлик: chat.php в папке source.Туда впихиваю: <?include ("chat/online.php");?> Открываю chat.phpПустая белая страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 (изменено) Так таким образом никогда и не получится....Посмотри как другие файлы, которым там лежат написаны и сделай так же... Изменено 18 Июня 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fixx Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Гарри Поттер и волшебный форумпочитай мои и хостема посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Да, вот там отличный пример, особенно ответ Хостема Гарри Поттер и волшебный форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Клявас® Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Там немножко другой пример.Там выход на файл при нажатии на "ссылку", а я спрашивал про вывод прямо на главную страницу без какого-либо нажатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 (изменено) Ну так потом из этого файла и иклудиш на главную страницу. Заходить туда совсем не обязательно. Просто так куда проще делать... Изменено 22 Июня 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Клявас® Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Ну так потом из этого файла и иклудиш на главную страницу. Заходить туда совсем не обязательно. Просто так куда проще делать... Jax, а вот там указан файл в сорсах Links.php:Ну я прописываю в нём следующее, т.к. надо подняться на два каталога вверх и всё-равно не инклюдит <?include ("../../chat/online.php");?> <?php $idx = new Links; class Links { var $output = ""; var $page_title = ""; var $nav = array(); var $html = ""; function Links() { global $ibforums, $DB, $std, $print; $this->output = <<<EOF <div class="tableborder"> <div class="maintitle">Ссылки</div> <div class="post1"><div class='postcolor'><div style='padding:6px 6px 6px 6px;'> <? include ("../../chat/online.php"); ?> </div> </div></div></div> EOF; $this->page_title = "Ссылки"; $this->nav = array( "Ссылки" ); $print->add_output($this->output); $print->do_output( array( 'TITLE' => $this->page_title, 'JS' => 0, 'NAV' => $this->nav ) ); } } ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Клявас®
Есть чат. В этом чате есть файл, который отвечает за количество юзеров в онлайне.
Т.е. зайдя по ссылке "/chat/online.php" мы видем точное количество юзеров в чате на данный момент.
Далее форум, там где значки сверху: Поиск... Участники... Календарь... Архив...
Так вот "Архив" у меня заменён на "Чат".
Хочу, чтобы под словом "Чат" писалось количество пользователей в чате онлайн.
Помогите как это правильно реализовать?!
Пробовал приписывать в файле "forum/Skin/s1/skin_global.php" под "чат":
<?
include ("/chat/online.php");
?>
Не помогло.
Ещё есть варианты?!
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.