Перейти к контенту

Кто был в онлайне за целый день!

MAFIA

Рекомендуемые сообщения

Я установил этот хак, а у меня просто пустая страница теперь открывается. Похоже проблема с mySQL.php

P.S. можно и мне на будующее перевод этого хака на stasmakeev@mtu-net.ru

• Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MAFIA можешь перевод сюда кинуть 200lettogether@mail.ru ?

Меняем файлв в русском пакете языков.

Грубо перевел сам вот так mod_wwo_lang.php

<?php

$lang['wwo_online_users']                   = "пользователей было сегодня на форуме";
$lang['wwo_online_null_users']            = "На форуме пока не было пользователей";
$lang["last_activity"]      = "Последние в онлайне: ";
$lang["wwo_ip_address"]     = "IP: ";
$lang["wwo_posts"]      = "Сообщений: ";
$lang["wwo_last_post"]     = "Последнее сообщение: ";
$lang["wwo_msg_total"]     = "Писем: ";
$lang['wwo_cpu_title']                         = "Статистика <i>Кто был сегодня?</i>";
$lang['wwo_cpu_show_online']           = "<b>Показать <i>Кто был на форуме сегодня?</i>?</b><br><i>Показывает общее количество пользователей за день в графе ‘Статистика’<br>Статистика форума учитывает только тех пользователей, которые были online <b>одновременно</b></i>";
$lang['wwo_cpu_show_topday']          = "<b>Показать <i>день-лидер по посещаемости</i>?</b><br>Показывает день с наибольшей посещаемостью в указанный период.<br>Выбрать период времени";
$lang['wwo_cpu_topday_days']           = "<b>Период времени для статистики<i> Кто был сегодня?</i></b><br>Установите это значение на 0 чтобы начать подсчет с начала <br><i>Временной интервал задается в днях, но зависит от нижеследующей настройки!</i>";
$lang['wwo_cpu_start_mode']             = "<b>Задать временной интервал для статистики?</b><br><i>В зависимости от вашего выбора, это могут быть дни, недели, месяцы или годы </i>";
$lang['wwo_cpu_clean_stats']             = "<b>Почистить статистику до этого периода?</b><br><i>Чистит всю предыдущую статистику до установленного вами периода.<br>Будьте внимательны с временными интервалами  (день, неделя, месяц, год)</i>";
$lang['wwo_cpu_create_stats']            = "<b>Начать учет <i>Статистики посещений</i>?</b>";
$lang['wwo_group_title']                     = "Статистика <i> Кто был сегодня?</i>";
$lang['wwo_group_show_online']       = "<b>Можно просмотреть <i> Кто был сегодня?</i></b>";
$lang['wwo_group_show_online_anon']        = "<b>Можно учитывать гостей в статистике <i> Кто был сегодня? </i></b>";
$lang['wwo_group_show_topday']       = "<b>Можно просмотреть статистику <i>День-лидер по посещаемости</i>?</b>";
$lang['wwo_group_prefix']                   = "<b>Префикс для показа пользователей</b><br><i>e.g. <span class='highlight'>></span></i>";
$lang['wwo_group_suffix']                   = "<b>Суффикс для показа пользователей </b>";
$lang['wwo_group_post_prefix']          = "<b>Префикс для показа пользователей, отправивших сообщения сегодня</b><br><i>e.g. <i></i>";
$lang['wwo_group_post_suffix']          = "<b> Суффикс для показа пользователей, отправивших сообщения сегодня </b><br><i>e.g. <i><span class='highlight'>></span></i>";
$lang['mod_wwo_top_day_prefix']      = "<i>Статистика от ";
$lang['mod_wwo_top_day_suffix']      = " : </i> ";
$lang['mod_wwo_top_day_num_prefix']               = "";
$lang['mod_wwo_top_day_num_middle']               = " Пользователей на <b>";
$lang['mod_wwo_top_day_num_suffix']               = "</b><br>";
$lang['wwo_stat_title']                          = "Кто был на форуме сегодня?<i>Статистика наиболее посещаемых дней </i>";
$lang['wwo_stat_detail']                       = "<i>Показывает все дни-лидеры по посещаемости  за указанный период </i>";
$lang['wwo_stat_table']                                = "Статистика";
$lang['wwo_stat_to']                             = "к";
$lang['wwo_date']                                 = "Дата";
$lang['wwo_result']                               = "Результат";
$lang['wwo_count']                               = "подсчет";
$lang['wwo_day']                                  = "День";
$lang['wwo_week']                                = "Неделя";
$lang['wwo_month']                              = "Месяц";
$lang['wwo_year']                                 = "Год";
$lang['wwo_daily']                                = "Дневной";
$lang['wwo_weekly']                            = "Недельный";
$lang['wwo_monthly']                          = "Месячный";
$lang['wwo_yearly']                              = "Годовой";
$lang['wwo_date_daily']                       = "F jS - Y";
$lang['wwo_date_weekly']                   = " [F jS Y]";
$lang['wwo_date_monthly']                 = "F [jS] Y ";

Ребята, тут все коряво, но понятно. Если будут варианты литературного перевода - ставьте я себе заменю.

File mod_customize_date.php переводить ерунда - там месяцы с английского на русский провто заменить.

Выглядит так: http://www.red1917.batcave.net/Img/online.jpg

Да, еще тут нашел как сделать русские даты http://www.ibresource.ru/db/?mod=104 :D

Ну что вы с этой русификацией заладили? :D

Лучше бы кто дал совет как хак подправить, поднастроить, чтоб статистику обнулял в полночь, а не в 10 утра.

StasM

ShaD

У меня нигде ничего лишнего не вылезало. Не знаю, чем и помочь.

Добавлено в [mergetime]1074730218[/mergetime]

Sanjak

а какая разница? У меня обнуляет вообще раз в сутки именно тогда, когда я ставил, и со временем форума никак не связано, кажись. :D

• 3 недели спустя...

Я поставил.... Усу вроде работает... Теперь у меня воппросец: где посмотреть IP гостя бывшего на форуме??? Т.е. пользователей заходивших он отображает, но ip гостей где взять???

И вообще как должно всё выглядеть??? А то у меня сомнения в правильности установки....

Сабж (Online Today for groups and admins v2.0a) иногда выдает такие вот ошибки:

mySQL query error: INSERT INTO ibf_mod_wwo_days (ID, ONLINE_NUM) VALUES(1076014800,1)

mySQL error: Duplicate entry '1076014800' for key 1

mySQL error code:

Date: Friday 06th of February 2004 02:21:39 PM

БелоусовНикита Дык ... чем ? Сам токо ночью воткнул ... Есть жалобы такие :

Некоторые не видят покрашенные группы пользователей, а видят всех в чёрном варианте ( странно ) ...

Айпи. Я должен видеть все айпи посетивших ? не вижу только выборочно. Странно ... Постепено будем разбираться ...

Сабж (Online Today for groups and admins v2.0a) иногда выдает такие вот ошибки:

mySQL query error: INSERT INTO ibf_mod_wwo_days (ID, ONLINE_NUM) VALUES(1076014800,1)

mySQL error: Duplicate entry '1076014800' for key 1

mySQL error code:

Date: Friday 06th of February 2004 02:21:39 PM

тоже самое..........

это херня появляется если ставишь чтобы стат на лучший день

ставить больше дня то есть неделя, месяц, год.... если возвращаешь стат день все опять работает а так

сразу падает с такое месагой....

если в бд убрать индекс ключ то все работает но бд заполняется одной и тойже херней.....

видимо что то здесь если кто может помогите плззззз

// Add the number of today day in the table and in the array
        if (!isset($day_array[$timestamp])){
                $DB->query("INSERT INTO ibf_mod_wwo_days (ID, ONLINE_NUM) VALUES(".$timestamp.",$today_num)");
                                $day_array[$timestamp] = $num_today;
        }
        else {
                if ($day_array[$timestamp] < $today_num) {
                        $DB->query("UPDATE ibf_mod_wwo_days SET ONLINE_NUM = ".$today_num." WHERE ID = '".$timestamp."'");
                }
        }

Спсб заранее

Остап

Хочю чтоб эта кухня обновлялась в полночь !

Гы. У мня раньше обновлялась в 10 часов дня. Я об этом уже више по теме писал, а щас в 2 ночи (живу GMT+2)

Это после перехода на другой сервер.

Sanjak

Я в 7 утра сегодня поставил ... Я видел что ты писал ... Будем думать, если никто не поможет ... Бесит - аж жуть ...

Zer0 Гы. У меня за день 1200 сегодня, если б я на неделю поставил - офигел бы от хвоста такого ... :D

Sanjak

Я тему просёк ... Короче, по времени СЕРВАКА оно обнуляет :D Я пошёл поменял на серваке время - обнулилось ... Как приделать ему, чтоб обнулялся в полночь для всех пользователей - не знаю ;)

Товарищи умные !

Помогите переделать с времени Системы на Серваке на ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ каждого отдельного юзера ( чтоб у каждого в ЕГО полночь обновлялось !!!!!!!!! )

if ($ibforums->vars['mod_wwo_time'] != '0') {
               if ($ibforums->vars['mod_wwo_start_mode'] == 'week'){
               $beginning = mktime(0,0,0,date("m"),date("d") - date("w") - ($ibforums->vars['mod_wwo_time'] - 1)*7,date("Y"));
               } elseif ($ibforums->vars['mod_wwo_start_mode'] == 'month') {
               $beginning = mktime(0,0,0,date("m")-$ibforums->vars['mod_wwo_time']+1,1,date("Y"));
               } elseif ($ibforums->vars['mod_wwo_start_mode'] == 'year') {
               $beginning = mktime(0,0,0,1,1,date("Y")-$ibforums->vars['mod_wwo_time']-1);
               } else {
               $beginning = mktime(0,0,0,date("m"),date("d")-$ibforums->vars['mod_wwo_time'],date("Y"));
                       }
       }
       else {
               $beginning = $ibforums->vars['board_start'];
       }

// Let us fetch them from table ibf_mod_wwo_days
       $query = "SELECT * FROM ibf_mod_wwo_days WHERE (ID >= $beginning) OR (ID = 0) OR (ID = 1)";
       $DB->query($query);

Изменено пользователем Остап

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.