DXDman Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 IPB 1.3 Беспланта? P.S.: Сорри - не правильно написал название темы - вместо IBP надо-было IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Последняя версия — 1.3.1. Компанией IPS на данный момент не распостраняется. В своё время раздавалась на условиях неограниченного триала, т.е. любой желающий мог сколько угодно долго пользоваться форумом в целях тестирования, приобретая только после окончательного выбора в пользу IPB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DXDman Опубликовано 14 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 У меня есть 1.3 Final. Я могу её использовать бесплатно, без штрафов и etc? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 В принципе, да. Главное, наймите кого-нибудь, чтобы поработали с безопастностью, или хотя бы сами установите известные заплатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DXDman
IPB 1.3 Беспланта?
P.S.: Сорри - не правильно написал название темы - вместо IBP надо-было IPB
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.