Rheinlander Опубликовано 28 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2003 В админцентре создаю категорию, в ней - форум.Он все хорошо пишет, все категории и форумы через админцентр в списке форумов видно, но когда я открыть пытаюсь, он пишет, что нет таких файлов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 28 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2003 Какие такие файлы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rheinlander Опубликовано 29 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Ща. Форум вот что пишет, когда я пытаюсь войти через админцентр в категорию, которую создал: Сообщение ФорумаОбнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rheinlander Опубликовано 29 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 А если просто через форум ее искать, то ее вообще там не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @sms Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 ДА я тоже заметилчто нельзя создать -Форум--ПодФорум---подподфорум --НЕ создается!!! Как решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 ---подподфорум --НЕ создается!!!Дождаться выхода 2.0 или модифицировать форум самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rheinlander Опубликовано 29 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Так а что делать с моей траблой? (не на тестовом же сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rheinlander
В админцентре создаю категорию, в ней - форум.
Он все хорошо пишет, все категории и форумы через админцентр в списке форумов видно, но когда я открыть пытаюсь, он пишет, что нет таких файлов...
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.